Tratta il tuo barbecue con grande amore e rispetto facendo brillare le sue parti smaltate... ti ringrazierà e tu farai sempre bella figura. Applica il detergente all’interno e all’esterno del barbecue quando si è raffreddato e rimuovilo con un panno. Aiuta a sciogliere il grasso e lo sporco, per un barbecue sempre luccicante.
Tratta il tuo barbecue con grande amore e rispetto facendo brillare le sue parti smaltate... ti ringrazierà e tu farai sempre bella figura. Applica il detergente all’interno e all’esterno del barbecue quando si è raffreddato e rimuovilo con un panno. Aiuta a sciogliere il grasso e lo sporco, per un barbecue sempre luccicante.
Tratta il tuo barbecue con grande amore e rispetto facendo brillare le sue parti smaltate... ti ringrazierà e tu farai sempre bella figura. Applica il detergente all’interno e all’esterno del barbecue quando si è raffreddato e rimuovilo con un panno. Aiuta a sciogliere il grasso e lo sporco, per un barbecue sempre luccicante.
Con la forchetta Premium, trasportare grandi pezzi di carne da e verso il barbecue è un gioco da ragazzi. Grazie alla sua grande forza di penetrazione, potrai usarla per supportare la carne mentre la rimuovi dalla griglia con una spatola o le pinze.
Tira fuori il meglio dal tuo barbecue, con la pioggia e con il sole... e magari anche la neve. Progettato per proteggere e pulire le parti esterne in acciaio inossidabile del tuo barbecue, il detergente per acciaio inox farà brillare il tuo barbecue e te stesso quando gli amici affamati arriveranno per gustare i tuoi manicaretti.
Ingredienti: Olio minerale bianco
Detergent decree: Idrocarburi alifatici >30%
DIMENSIONI IMBALLO
25CM H X 5,5CM L X 7,7CM P
MATERIALE
PLASTICA
CARATTERISTICHE
CONTENITORE DI FACILE USO
SPRUZZA DA QUALSIASI ANGOLAZIONE
PER RISULTATI SEMPRE PERFETTI E PROTEGGERE LE PARTI IN ACCIAIO INOSSIDABILE
RISPETTOSO DELL’AMBIENTE
300ML
Questa spazzola per griglie a tre lati è ideale per rimuovere il grasso e i detriti dalle griglie di cottura di tutte le dimensioni. L'impugnatura offre una presa sicura quando si rimuove il cibo attaccato o si puliscono spazi ristretti. Usa questa spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo barbecue duri di più e il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
• Il design della spazzola con setole su 3 lati consente di pulire facilmente e rapidamente le aree più grandi
• I lati più corti possono essere utilizzati per i bordi e per rimuovere i detriti tra le griglie
• L'impugnatura confortevole consente di fare più leva durante la rimozione dello sporco più ostinato
• 30 cm di lunghezza per raggiungere tutte le aree della griglia
• Anello per appendere e riporre facilmente la spazzola
• 2 anni di garanzia
Aggiungi un dolce sapore di mela affumicata al tuo pesce, per un piatto leggero ma delizioso. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più intrigante e gustoso.
CARATTERISTICHE
SAPORE DOLCE E DELICATO
CONFEZIONE DI 0,7 KG
Prepara il barbecue e prenditi una pausa per goderti una serata di libertà. Metti l’arrosto di maiale, il pollo o il cosciotto di agnello sullo spiedo del girarrosto e lascialo cuocere sotto il coperchio mentre tu ti rilassi con la famiglia e gli amici. Presto servirai carne succulenta, tenera e uniformemente grigliata.
Compatibile con: Barbecue a carbone Weber® di 57 cm
DIMENSIONI PRODOTTO
13,21CM H X 9,91CM L X 80,26CM P
DIMENSIONI IMBALLO
79,38CM H X 19,05CM L X 61,6CM P
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
SPIEDO E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A CARBONE WEBER® DI 57 CM
CARATTERISTICHE
IL SET È COMPOSTO DA UN ANELLO DI ESPANSIONE, SPIEDO, FERMACARNE, MOTORE E TRASFORMATORE DA 220 V CON SPINA A 3 POLI
POSSIBILITÀ DI GRIGLIARE NUMEROSI ALIMENTI: DAI PICCOLI POLLI A UN GRANDE TACCHINO INTERO
Prepara un veloce e leggero piatto asiatico direttamente nel giardino di casa tua. Sperimenta nuove spezie e saporiti sughetti. Cucina un’autentica zuppa giapponese o usa il wok per scottare deliziose fettine di carne marinata. Il wok Gourmet BBQ System ti offre tutto il divertimento e le infinite opportunità dello stir-fry direttamente nel giardino di casa tua.
Spostare e rigirare il cibo sul barbecue è facile con la Pinza per barbecue Precision. In acciaio inox e dotate di impugnatura soft-touch, offrono un controllo completo grazie alla presa altamente confortevole. Il design piatto del bordo anteriore consente di inserire la pinza facilmente sotto il cibo, per sollevare e rigirare alimenti delicati come le verdure e il pesce, mentre l'impugnatura di precisione agevola lo spostamento di alimenti più pesanti, come un carré di costine. Il meccanismo di blocco automatico consente di chiudere la pinza per un utilizzo facile e veloce e uno stoccaggio compatto.
• Design piatto del bordo anteriore per un controllo preciso e una migliore manipolazione degli alimenti
• Design durevole, in acciaio inossidabile
• Impugnatura morbida progettata per una presa antiscivolo
• Meccanismo di blocco automatico per un utilizzo facile e veloce e un magazzinaggio compatto
• Lavabile in lavastoviglie per un'agevole pulizia
• L'anello di metallo consente di appenderla al barbecue
• 2 anni di garanzia
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Maiale:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale americane come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Aggiungi un pizzico di sapore affumicato al tuo pesce o pollame, per un piatto leggero ma delizioso. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più intrigante e gustoso.
Proteggi le tue mani come un pro. Il Guanto da barbecue Weber protegge la mano e l’avambraccio dal calore della griglia ed è importantissimo quando prepari i tuoi deliziosi manicaretti.
Materiale: Esterno 100% cotone | Riempimento 100% poliestere | Rivestimento interno 100% poliestere | Tassello: 96% cotone / 4% spandex
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Rilassati mentre accendi il barbecue per una serata davvero speciale. Con il set della ciminiera d’accensione Rapidfire hai tutto a portata di mano quando dovrai accendere il barbecue. Riempi la ciminiera con i bricchetti e poco dopo sentirai l’ipnotizzante scoppiettio della carbonella a indicare che la tua bistecca sarà pronta a momenti. Cosa aspetti? Comincia a grigliare!
KIT CON TUTTO IL NECESSARIO PER ACCENDERE IL TUO BARBECUE A CARBONE
CONTIENE 2 KG DI BRICCHETTI WEBER®, 3 ACCENDIFUOCO E LA CIMINIERA D’ACCENSIONE WEBER®
La paglietta per piastra rimuove i residui di cibo e protegge la superficie delle piastre. Versa il detergente nell'impugnatura, inizia a strofinare e il sapone uscirà un po' alla volta con una semplice pressione sulla maniglia
CARATTERISTICHE
RIMUOVE I RESIDUI DI CIBO PROTEGGENDO LA SUPERFICIE DELLE PIASTRE
PAGLIETTA RESISTENTE
LA TESTA PUÒ ESSERE FACILMENTE RIMOSSA E SOSTITUITA
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.