È sempre il cibo a parlare, vero, ma un po’ di eleganza non guasta mai. Immedesimati nel ruolo di vero maestro della griglia indossando un Grembiule Weber. Potrai mettere tutti i tuoi utensili nelle profonde tasche e la fettuccia al collo può essere regolata per una vestibilità personalizzata.
Materiale: 100 % cotone
È sempre il cibo a parlare, vero, ma un po’ di eleganza non guasta mai. Immedesimati nel ruolo di vero maestro della griglia indossando un Grembiule Weber. Potrai mettere tutti i tuoi utensili nelle profonde tasche e la fettuccia al collo può essere regolata per una vestibilità personalizzata.
Materiale: 100 % cotone
È sempre il cibo a parlare, vero, ma un po’ di eleganza non guasta mai. Immedesimati nel ruolo di vero maestro della griglia indossando un Grembiule Weber. Potrai mettere tutti i tuoi utensili nelle profonde tasche e la fettuccia al collo può essere regolata per una vestibilità personalizzata.
Materiale: 100 % cotone
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 33,53CM L X 42,42CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,4CM H X 11,18CM L X 40,13CM P
MATERIALE
CORDIERITE
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
PULIRE CON UNA SPAZZOLA E RISCIACQUARE IN ACQUA, SENZA DETERGENTE
Griglia gamberetti e capesante nel comfort del tuo giardino. Cucina le verdure e la tua bistecca contemporaneamente. Utilizza il piatto di cottura Deluxe per infondere nel tuo cibo l’inconfondibile sapore della grigliatura.
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Cuoce in tempi relativamente brevi, assorbe due terzi in meno della potenza di un normale forno. 800 watt contro 2500 watt favorendo un risparmio notevole di energia elettrica.
Prodotto totalmente in Italia.
Fornetto con due resistenze corazzate inox, una inferiore e l’altra superiore, gestibili in maniera indipendente. Provvisto di rete per protezione termica.
Cavallo di battaglia è il CUOCI 8, forno elettrico che cuoce con una potenza pari a 800, 400 watt sulla resistenza inferiore e 400 watt sul cielo del forno che possono essere inserite separatamente per perfezionare la cottura. Il volume del forno e la potenza delle resistenze fanno si che la temperature non salga oltre i 220°, pertanto la temperatura rimane costante nel tempo, cosa diversa sarebbe stata se avesse avuto un termostato che spegne e accende il forno al raggiungimento della temperatura impostata.
Questo fatto e la ragione per cui la cottura dei dolci risulta eccezionale, paragonata a quella di un forno a legna.
Le resistenze si attivano con due interruttori luminosi, la protezione in rete anti ustione, nel toglierla, disinserisce l’alimentazione tramite la levetta posta dietro al cruscotto.
L’uso degli accessori a richiesta ne amplia notevolmente l’utilizzo. Ottimo non solo per la cottura di arrosti in genere (pollo, faraona, coniglio, cacciagione, pesce e ortaggi) ma anche di primi piatti (lasagne, cannelloni…) e di dolci (pizza, crostate…). La cottura può venire con un solo vassoio oppure con due vassoi utilizzando la griglia di rialzo come accessorio, questa si può utilizzare per appoggiare carni contenenti grassi il cui condimento può colare nel vassoio sottostante in cui si possono porre ad esempio delle patate a cuocere. Con la griglia di rialzo si può cuocere la carne facendo scolare tutto il grasso nel vassoio con il risultato di avere una cottura priva di grassi. Un’altra opportunità del CUOCI 8 è quella di poter scaldare o cucinare con pentole più piccole utilizzando la riduzione triangolare.
Nome di questo forno CUOCI 8 perché riesce a cuocere in tempi relativamente brevi con l’utilizzo di una potenza assorbita di appena 800 watt contro una potenza richiesta di un normale forno di circa 2500 watt, due terzi in meno, grazie alla capacità di concentrare al centro buona parte del calore tramite il riflesso della parete interna della cupola del forno.
Altro aspetto utile del CUOCI 8 è dato dal fatto che si può utilizzare all’esterno in balcone o in giardino, specie nelle giornate più calde del periodo estivo. All’interno può essere appoggiato sul piano cottura, per terra o sopra un piano non soggetto a deteriorarsi con il calore, per esempio piano in muratura con sopra una lastra di marmo oppure all’interno del forno tradizionale. La sua praticità quindi consente l’uso anche in vacanza, al mare, in montagna, in campeggio ecc.
N.B. Il forno è dotato di un termofusibile che se per ragioni anomale dovesse superare la temperatura dei 240° si interrompe e blocca l’alimentazione del forno.
Modelo: FORNO EC800
Dimensioni ingombro: Diametro 42, Altezza 28
Alimentazione: 220V
Potenza: 400+400 W, 50 Hz
Per gli amanti della carne e del pesce alla griglia… e non solo!
Prodotto totalmente in Italia.
Bistecchiera con resistenza corazzata inox, impugnatura con materiale isolante termico, interruttore unipolare 16/A luminoso a bilanciere, piedini in gomma siliconica, vassoio in acciaio inox.
Realizzata con materiali di alta qualità per una totale resistenza alle abrasioni e ai graffi.
La bistecchiera G8, come in tutti i modelli STELLA ha la doppia griglia girevole che permette di girare con facilità i cibi, anche i più piccoli e delicati, senza rovinarli e farli cadere, ideale per la cottura di spiedini, pesce, hamburger di carne e verdure.
Grazie alla bistecchiera G8 la maggior parte del grasso contenuto nei cibi viene rimosso e raccolto nel vassoio e avrai una cottura sana, senza grassi aggiunti mantenendo intatto il sapore dei cibi.
Il vassoio può essere riempito con acqua evitando il diffondersi di fumi e cattivi odori.
La bistecchiera G8 è costruita in modo da rendere molto semplici le operazioni di pulizia ed è completamente smontabile come il vassoio per la raccolta del grasso perché realizzato in metallo al contrario di quelli in plastica più difficili da sgrassare. In poco tempo avrai la tua bistecchiera G8 di nuovo pronta di nuovo all’uso!
Modelo: BISTECCHIERA G8
Dimensioni ingombro: L40 P48 H14
Alimentazione: 220V
Potenza: 2000 W
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Spirit II E-320 a tre bruciatori vanta una area di cottura spaziosa, un fornello laterale per riscaldare le salse ed è equipaggiato con la griglia di cottura Gourmet BBQ System che consente di cucinare tutto ciò che hai sempre sognato. Dotato di bruciatori potenti e compatibilità iGrill ti assicura grigliate perfette ogni volta... e sei pronto per un grande successo!
Tenerissima carne che si stacca dall’osso e che attende solo di essere gustata. La gioia sul volto dei tuoi familiari quando annunci che preparerai le costine per cena. Il supporto, compatibile con numerose costine, aumenta la capacità del tuo barbecue... e nessuno dovrà più attendere per mangiare.
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS WEBER® Q 200/2000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 47 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
IDONEO PER UN MASSIMO DI 5 COSTINE, CONSENTE DI AUMENTARE LA CAPACITÀ DEL BARBECUE
Prepara il barbecue e prenditi una pausa per goderti una serata di libertà. Metti l’arrosto di maiale, il pollo o il cosciotto di agnello sullo spiedo del girarrosto e lascialo cuocere sotto il coperchio mentre tu ti rilassi con la famiglia e gli amici. Presto servirai carne succulenta, tenera e uniformemente grigliata.
Compatibile con: Barbecue a gas della serie Genesis® II e Genesis® II LX 400 e 600
MATERIALE
ACCIAIO INOSSIDABILE; PLASTICA; ELETTRONICA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE A MANO - SPIEDO, LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE - SOLO I FERMACARNE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS DELLA SERIE GENESIS® II E GENESIS® II LX 400 E 600
CARATTERISTICHE
INCLUDE SPIEDO IN ACCIAIO INOX, FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Lo sappiamo. Adori cucinare sul barbecue. La carne tenera che si stacca letteralmente dall’osso e l’intensità dei sapori fanno del tuo Smokey Mountain Cooker il protagonista delle tue creazioni.
DIMENSIONI - COPERCHIO CHIUSO (CENTIMETRI)
104,2CM H X 48,3CM L X 53,4CM P
DIAMETRO (CENTIMETRI)
47
TIPO COMBUSTIBILE
CARBONE
MANIGLIE IN NYLON RINFORZATO CON FIBRE DI VETRO
1
VALVOLA DI AERAZIONE IN ALLUMINIO
4
CARATTERISTICHE
GRIGLIE DI COTTURA IN ACCIAIO CROMATO
GRIGLIA FOCOLARE IN ACCIAIO
TERMOMETRO INTEGRATO SUL COPERCHIO
BRACIERE, COPERCHIO, SEZIONE CENTRALE E VASCHETTA DELL’ACQUA IN ACCIAIO SMALTATO
CAMERA DELLA CARBONELLA
GUARNIZIONE TERMICA IN SILICONE
SPORTELLO COMBUSTIBILE IN ALLUMINIO ANTIRUGGINE
DEFLETTORE CALORE IN ALLUMINIO ANTIRUGGINE
CUSTODIA INCLUSA
Aggiungi un delizioso sapore affumicato ai tuoi cibi grigliati. Infondi alle pietanze uno stuzzicante aroma di hickory, mela, faggio o ciliegia. Posiziona l'affumicatoio universale direttamente sopra la griglia di cottura e trasforma il tuo barbecue a carbone o a gas in un affumicatoio per dare alla carne, alle verdure o ai formaggi quel meraviglioso profumo che ti fa venire l'acquolina in bocca
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 11,94CM L X 24,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
24,89CM H X 6,1CM L X 11,94CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE A MANO
COMPATIBILE CON
SERIE WEBER® Q200/2000 E BARBECUE A GAS PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
COMPATIBILE CON TUTTI I BARBECUE PER AFFUMICARE SOPRA LE GRIGLIE DI COTTUR
Svegliati la mattina presto e vai in giardino per goderti l’aria fresca e il rilassante silenzio. Cosa c’è di meglio? Apri la porta, accendi il barbecue e prepara una deliziosa colazione sulla piastra Gourmet BBQ System. La piastra si riscalda rapidamente e in modo uniforme ed è perfetta per cucinare morbide frittelle, croccanti hash brown, delizioso toast alla francese e una succulenta pancetta.
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 30,48CM L X 38,61CM P
DIMENSIONI IMBALLO
40,13CM H X 6,6CM L X 38,86CM P
MATERIALE
GHISA SMALTATA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
CARATTERISTICHE
LA PIASTRA IN GHISA SMALTATA OFFRE UN’ECCEZIONALE RITENZIONE E DISTRIBUZIONE DEL CALORE, ASSICURANDO UNA COTTURA SEMPRE UNIFORME
COMPATIBILE CON LA GRIGLIA DI COTTURA GOURMET BBQ SYSTEM, RESTA IN POSIZIONE DURANTE LA COTTURA
Prepara le bistecche e lascia che il profumo del legno abbracci il giardino mentre il barbecue si riscalda. Contenente legno di faggio, carpino, betulla e rovere, il carbone Weber si accende rapidamente, diventa caldissimo e conferisce un sapore distinto e delizioso a tutto il cibo sul tuo barbecue.
Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.
CARATTERISTICHE
IDONEA PER L’AFFUMICATURA A FREDDO DI PROSCIUTTO, SALSICCE, PESCE E FORMAGGIO
TEMPO DI COMBUSTIONE DI 8-10 ORE
IDEALE PER L’USO CON UN AFFUMICATORE A FREDDO
I porta spiedini sono stati pensati per occupare il minor spazio possibile e per essere facilmente lavabili. L’elemento in acciaio è completamente forato per permettere di eliminare facilmente i residui di grasso, e inoltre in questo modo può essere impilato per ridurre l’ingombro. Per evitare che il grasso possa entrare a contatto con la base in legno è stata inserita una vaschetta usa e getta in alluminio.