Questa spazzola per griglie a tre lati è ideale per rimuovere il grasso e i detriti dalle griglie di cottura di tutte le dimensioni. L'impugnatura offre una presa sicura quando si rimuove il cibo attaccato o si puliscono spazi ristretti. Usa questa spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo barbecue duri di più e il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
• Il design della spazzola con setole su 3 lati consente di pulire facilmente e rapidamente le aree più grandi
• I lati più corti possono essere utilizzati per i bordi e per rimuovere i detriti tra le griglie
• L'impugnatura confortevole consente di fare più leva durante la rimozione dello sporco più ostinato
• 30 cm di lunghezza per raggiungere tutte le aree della griglia
• Anello per appendere e riporre facilmente la spazzola
• 2 anni di garanzia
Questa spazzola per griglie a tre lati è ideale per rimuovere il grasso e i detriti dalle griglie di cottura di tutte le dimensioni. L'impugnatura offre una presa sicura quando si rimuove il cibo attaccato o si puliscono spazi ristretti. Usa questa spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo barbecue duri di più e il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
• Il design della spazzola con setole su 3 lati consente di pulire facilmente e rapidamente le aree più grandi
• I lati più corti possono essere utilizzati per i bordi e per rimuovere i detriti tra le griglie
• L'impugnatura confortevole consente di fare più leva durante la rimozione dello sporco più ostinato
• 30 cm di lunghezza per raggiungere tutte le aree della griglia
• Anello per appendere e riporre facilmente la spazzola
• 2 anni di garanzia
Metti gli antipasti sulla griglia mentre prepari la tua bistecca. Una volta che le capesante sono dorate e gli stuzzichini sono pronti per essere serviti, utilizza il supporto alza griglia Gourmet BBQ System per sostituire la griglia centrale con una griglia per rosolatura e cuocere il piatto principale. Il supporto alza griglia consente di sollevare in modo facile e sicuro la griglia GBS incandescente per continuare a cucinare e sfamare i tuoi ospiti.
I porta spiedini sono stati pensati per occupare il minor spazio possibile e per essere facilmente lavabili. L’elemento in acciaio è completamente forato per permettere di eliminare facilmente i residui di grasso, e inoltre in questo modo può essere impilato per ridurre l’ingombro. Per evitare che il grasso possa entrare a contatto con la base in legno è stata inserita una vaschetta usa e getta in alluminio.
È sempre il cibo a parlare, vero, ma un po’ di eleganza non guasta mai. Immedesimati nel ruolo di vero maestro della griglia indossando un Grembiule Weber. Potrai mettere tutti i tuoi utensili nelle profonde tasche e la fettuccia al collo può essere regolata per una vestibilità personalizzata.
Materiale: 100 % cotone
DIMENSIONI PRODOTTO
21,34CM H X 33,02CM L X 40,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,91CM H X 14,48CM L X 41,4CM P
MATERIALE
GHISA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
Realizzato in ferro.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo antitaglio, traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuocispiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 114 x 990 mm (1128 cm²)
Novità 2020!
Cuocispiedini Serie Torino con braciere
La posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini e contemporaneamente il braciere per cuocere altri alimenti o come deposito per la brace rovente.
Realizzato in ferro decapato non verniciato
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Le pareti traforate consentono una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 770 mm (893 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto confezione:
1 x Cuocispiedini 100 + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Trasforma il tuo barbecue in un vero girarrosto. Arrostisci lentamente un succulento pollo intero o tenerissime costole. Il girarrosto ruota delicatamente il cibo sopra la griglia di cottura, per una carne incredibilmente succulenta, direttamente nella tua cucina da giardino.
Compatibile con: Barbecue a gas della serie Genesis® II e Genesis® II LX 200 e 300
DIMENSIONI PRODOTTO
14,22CM H X 1,02CM L X 106,93CM P
DIMENSIONI IMBALLO
8,38CM H X 13,21CM L X 74,42CM P
MATERIALE
ASTA IN ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
SPIEDO E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS DELLA SERIE GENESIS® II E GENESIS® II LX 200 E 300
CARATTERISTICHE
I FERMACARNE SONO IDONEI SIA PER I TAGLI GRANDI SIA PER I TAGLI PIÙ PICCOLI DI CARNE
ALBERO IN ACCIAIO INOX, FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Tenerissima carne che si stacca dall’osso e che attende solo di essere gustata. Deliziosi arrosti con gli aromi della grigliatura che si sprigionano da sotto il coperchio del barbecue. Grazie al design due-in-uno del supporto di cottura Premium, è possibile cucinare numerose costine contemporaneamente, aumentando lo spazio sulle griglie di cottura; può essere inoltre utilizzato come un robusto supporto per arrosti succulenti.
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS WEBER® Q 300/3000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 57 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
DESIGN 2-IN-1 PER ARROSTIRE GRANDI TAGLI DI CARNE O GRIGLIARE FINO A CINQUE COSTINE
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Questo elegante barbecue a gas in acciaio inox, a tre fuochi offre un'ampia zona per grigliare, un bruciatore laterale per le salse di accompagnamento, comodi ripiani laterali per appoggiare i vassoi e le griglie Gourmet Barbecue System, per ottenere risultati straordinari e le caratteristiche striature della griglia. I comodi ganci portautensili e il carrello aperto sono perfetti per appendere e riporre gli accessori in modo che tutto ciò che serve sia a portata di mano
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Griglia gamberetti e capesante nel comfort del tuo giardino. Cucina le verdure e la tua bistecca contemporaneamente. Utilizza il piatto di cottura Deluxe per infondere nel tuo cibo l’inconfondibile sapore della grigliatura.
POTENZA BRUCIATORI: (KW)
2,1
DIMENSIONI - COPERCHIO CHIUSO (CENTIMETRI)
36,9CM H X 53,4CM L X 31CM P
AREA DI COTTURA (CENTIMETRI)
41 X 26
BRUCIATORI IN ACCIAIO INOX
1
TIPO COMBUSTIBILE
GAS GPL (CARTUCCIA MONOUSO VENDUTA SEPARATAMENTE)
MANIGLIE IN NYLON RINFORZATO CON FIBRE DI VETRO
1
CARATTERISTICHE
GRIGLIA DI COTTURA IN ACCIAIO SMALTATO
ACCENSIONE PIEZOELETTRICA
GAMBE PLACCATE IN ACCIAIO GIREVOLI PER BLOCCARE IL COPERCHIO IN POSIZIONE PER IL TRASPORTO
BRACIERE E COPERCHIO IN ACCIAIO SMALTATO
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Manzo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di manzo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di manzo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di manzo americane come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di manzo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.