Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Maiale:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale americane come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Maiale:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale americane come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Maiale:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale americane come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
DIMENSIONI PRODOTTO
21,34CM H X 33,02CM L X 40,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,91CM H X 14,48CM L X 41,4CM P
MATERIALE
GHISA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
È sempre il cibo a parlare, vero, ma un po’ di eleganza non guasta mai. Immedesimati nel ruolo di vero maestro della griglia indossando un Grembiule Weber. Potrai mettere tutti i tuoi utensili nelle profonde tasche e la fettuccia al collo può essere regolata per una vestibilità personalizzata.
Materiale: 100 % cotone
Aggiungi un delizioso sapore affumicato ai tuoi cibi grigliati. Infondi alle pietanze uno stuzzicante aroma di hickory, mela, faggio o ciliegia. Posiziona l'affumicatoio universale direttamente sopra la griglia di cottura e trasforma il tuo barbecue a carbone o a gas in un affumicatoio per dare alla carne, alle verdure o ai formaggi quel meraviglioso profumo che ti fa venire l'acquolina in bocca
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 11,94CM L X 24,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
24,89CM H X 6,1CM L X 11,94CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE A MANO
COMPATIBILE CON
SERIE WEBER® Q200/2000 E BARBECUE A GAS PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
COMPATIBILE CON TUTTI I BARBECUE PER AFFUMICARE SOPRA LE GRIGLIE DI COTTUR
Una griglia di cottura pulita impedisce che il delicato pesce con le verdure che cucinerai oggi sia contaminato dai residui della bistecca che hai cucinato ieri. Usa la spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
DIMENSIONI PRODOTTO
2,79CM H X 18,03CM L X 55,37CM P
DIMENSIONI IMBALLO
2,79CM H X 18,03CM L X 55,37CM P
CARATTERISTICHE
L’AMPIA TESTA DELLA SPAZZOLA CONSENTE DI PULIRE LE GRANDI SUPERFICI IN MODO RAPIDO ED EFFICIENTE
I LATI PIÙ CORTI POSSONO ESSERE UTILIZZATI PER I BORDI E PER RIMUOVERE I DETRITI TRA LE GRIGLIE
LE SPESSE SETOLE IN ACCIAIO INOSSIDABILE RESISTONO ALL’USURA
LA MANIGLIA ERGONOMICA CONSENTE DI CONTROLLARE AGEVOLMENTE LA SPAZZOLA E DI APPLICARE LA GIUSTA PRESSIONE QUANDO SI PULISCONO LE GRIGLIE DI COTTURA
Svegliati la mattina presto e vai in giardino per goderti l’aria fresca e il rilassante silenzio. Cosa c’è di meglio? Apri la porta, accendi il barbecue e prepara una deliziosa colazione sulla piastra Gourmet BBQ System. La piastra si riscalda rapidamente e in modo uniforme ed è perfetta per cucinare morbide frittelle, croccanti hash brown, delizioso toast alla francese e una succulenta pancetta.
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 30,48CM L X 38,61CM P
DIMENSIONI IMBALLO
40,13CM H X 6,6CM L X 38,86CM P
MATERIALE
GHISA SMALTATA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
CARATTERISTICHE
LA PIASTRA IN GHISA SMALTATA OFFRE UN’ECCEZIONALE RITENZIONE E DISTRIBUZIONE DEL CALORE, ASSICURANDO UNA COTTURA SEMPRE UNIFORME
COMPATIBILE CON LA GRIGLIA DI COTTURA GOURMET BBQ SYSTEM, RESTA IN POSIZIONE DURANTE LA COTTURA
Prepara il barbecue e prenditi una pausa per goderti una serata di libertà. Metti l’arrosto di maiale, il pollo o il cosciotto di agnello sullo spiedo del girarrosto e lascialo cuocere sotto il coperchio mentre tu ti rilassi con la famiglia e gli amici. Presto servirai carne succulenta, tenera e uniformemente grigliata.
Compatibile con: Barbecue a carbone Weber® di 57 cm
DIMENSIONI PRODOTTO
13,21CM H X 9,91CM L X 80,26CM P
DIMENSIONI IMBALLO
79,38CM H X 19,05CM L X 61,6CM P
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
SPIEDO E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A CARBONE WEBER® DI 57 CM
CARATTERISTICHE
IL SET È COMPOSTO DA UN ANELLO DI ESPANSIONE, SPIEDO, FERMACARNE, MOTORE E TRASFORMATORE DA 220 V CON SPINA A 3 POLI
POSSIBILITÀ DI GRIGLIARE NUMEROSI ALIMENTI: DAI PICCOLI POLLI A UN GRANDE TACCHINO INTERO
Prepara le bistecche e lascia che il profumo del legno abbracci il giardino mentre il barbecue si riscalda. Contenente legno di faggio, carpino, betulla e rovere, il carbone Weber si accende rapidamente, diventa caldissimo e conferisce un sapore distinto e delizioso a tutto il cibo sul tuo barbecue.
Prepara un veloce e leggero piatto asiatico direttamente nel giardino di casa tua. Sperimenta nuove spezie e saporiti sughetti. Cucina un’autentica zuppa giapponese o usa il wok per scottare deliziose fettine di carne marinata. Il wok Gourmet BBQ System ti offre tutto il divertimento e le infinite opportunità dello stir-fry direttamente nel giardino di casa tua.
Realizzato in ferro.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo antitaglio, traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuocispiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 114 x 990 mm (1128 cm²)
Spostare e rigirare il cibo sul barbecue è facile con la Pinza per barbecue Precision. In acciaio inox e dotate di impugnatura soft-touch, offrono un controllo completo grazie alla presa altamente confortevole. Il design piatto del bordo anteriore consente di inserire la pinza facilmente sotto il cibo, per sollevare e rigirare alimenti delicati come le verdure e il pesce, mentre l'impugnatura di precisione agevola lo spostamento di alimenti più pesanti, come un carré di costine. Il meccanismo di blocco automatico consente di chiudere la pinza per un utilizzo facile e veloce e uno stoccaggio compatto.
• Design piatto del bordo anteriore per un controllo preciso e una migliore manipolazione degli alimenti
• Design durevole, in acciaio inossidabile
• Impugnatura morbida progettata per una presa antiscivolo
• Meccanismo di blocco automatico per un utilizzo facile e veloce e un magazzinaggio compatto
• Lavabile in lavastoviglie per un'agevole pulizia
• L'anello di metallo consente di appenderla al barbecue
• 2 anni di garanzia
Per gli amanti della carne e del pesce alla griglia… e non solo!
Prodotto totalmente in Italia.
Bistecchiera con resistenza corazzata inox, impugnatura con materiale isolante termico, interruttore unipolare 16/A luminoso a bilanciere, piedini in gomma siliconica, vassoio in acciaio inox.
Realizzata con materiali di alta qualità per una totale resistenza alle abrasioni e ai graffi.
La bistecchiera G8, come in tutti i modelli STELLA ha la doppia griglia girevole che permette di girare con facilità i cibi, anche i più piccoli e delicati, senza rovinarli e farli cadere, ideale per la cottura di spiedini, pesce, hamburger di carne e verdure.
Grazie alla bistecchiera G8 la maggior parte del grasso contenuto nei cibi viene rimosso e raccolto nel vassoio e avrai una cottura sana, senza grassi aggiunti mantenendo intatto il sapore dei cibi.
Il vassoio può essere riempito con acqua evitando il diffondersi di fumi e cattivi odori.
La bistecchiera G8 è costruita in modo da rendere molto semplici le operazioni di pulizia ed è completamente smontabile come il vassoio per la raccolta del grasso perché realizzato in metallo al contrario di quelli in plastica più difficili da sgrassare. In poco tempo avrai la tua bistecchiera G8 di nuovo pronta di nuovo all’uso!
Modelo: BISTECCHIERA G8
Dimensioni ingombro: L40 P48 H14
Alimentazione: 220V
Potenza: 2000 W
Prepara il barbecue e prenditi una pausa per goderti una serata di libertà. Metti l’arrosto di maiale, il pollo o il cosciotto di agnello sullo spiedo del girarrosto e lascialo cuocere sotto il coperchio mentre tu ti rilassi con la famiglia e gli amici. Presto servirai carne succulenta, tenera e uniformemente grigliata.
Compatibile con: Barbecue a gas della serie Genesis® II e Genesis® II LX 400 e 600
MATERIALE
ACCIAIO INOSSIDABILE; PLASTICA; ELETTRONICA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE A MANO - SPIEDO, LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE - SOLO I FERMACARNE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS DELLA SERIE GENESIS® II E GENESIS® II LX 400 E 600
CARATTERISTICHE
INCLUDE SPIEDO IN ACCIAIO INOX, FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Griglia senza preoccuparti - il tuo barbecue sarà pulito in un batter d’occhio quando hai finito. Con il lato ruvido della pratica spugna potrai pulire la griglia, mentre con il lato morbido potrai pulire il coperchio, sia all’interno che all’esterno. I residui di cibo e il grasso spariranno in pochi secondi.
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Spirit II E-320 a tre bruciatori vanta una area di cottura spaziosa, un fornello laterale per riscaldare le salse ed è equipaggiato con la griglia di cottura Gourmet BBQ System che consente di cucinare tutto ciò che hai sempre sognato. Dotato di bruciatori potenti e compatibilità iGrill ti assicura grigliate perfette ogni volta... e sei pronto per un grande successo!