Piastra Realizzata per le griglie di cottura Gourmet BBQ System WEBER
Riferimento: 7421
62,99 €
Iva inclusa
Svegliati la mattina presto e vai in giardino per goderti l’aria fresca e il rilassante silenzio. Cosa c’è di meglio? Apri la porta, accendi il barbecue e prepara una deliziosa colazione sulla piastra Gourmet BBQ System. La piastra si riscalda rapidamente e in modo uniforme ed è perfetta per cucinare morbide frittelle, croccanti hash brown, delizioso toast alla francese e una succulenta pancetta.
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 30,48CM L X 38,61CM P
DIMENSIONI IMBALLO
40,13CM H X 6,6CM L X 38,86CM P
MATERIALE
GHISA SMALTATA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
CARATTERISTICHE
LA PIASTRA IN GHISA SMALTATA OFFRE UN’ECCEZIONALE RITENZIONE E DISTRIBUZIONE DEL CALORE, ASSICURANDO UNA COTTURA SEMPRE UNIFORME
COMPATIBILE CON LA GRIGLIA DI COTTURA GOURMET BBQ SYSTEM, RESTA IN POSIZIONE DURANTE LA COTTURA
Svegliati la mattina presto e vai in giardino per goderti l’aria fresca e il rilassante silenzio. Cosa c’è di meglio? Apri la porta, accendi il barbecue e prepara una deliziosa colazione sulla piastra Gourmet BBQ System. La piastra si riscalda rapidamente e in modo uniforme ed è perfetta per cucinare morbide frittelle, croccanti hash brown, delizioso toast alla francese e una succulenta pancetta.
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 30,48CM L X 38,61CM P
DIMENSIONI IMBALLO
40,13CM H X 6,6CM L X 38,86CM P
MATERIALE
GHISA SMALTATA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
CARATTERISTICHE
LA PIASTRA IN GHISA SMALTATA OFFRE UN’ECCEZIONALE RITENZIONE E DISTRIBUZIONE DEL CALORE, ASSICURANDO UNA COTTURA SEMPRE UNIFORME
COMPATIBILE CON LA GRIGLIA DI COTTURA GOURMET BBQ SYSTEM, RESTA IN POSIZIONE DURANTE LA COTTURA
7421
10 Articoli
Scheda tecnica
Colore
nero
Video URL
Etichetta Prodotto Nuovo
Etichetta Prodotto In Offerta
File
Vendibile
1
Testo per prezzo
Potenza in KW
15 KW IDRO
COLORE
ACQUA MARINA/CHAMPAGNE
NUMERO
44.5
Nuovo prodotto
Svegliati la mattina presto e vai in giardino per goderti l’aria fresca e il rilassante silenzio. Cosa c’è di meglio? Apri la porta, accendi il barbecue e prepara una deliziosa colazione sulla piastra Gourmet BBQ System. La piastra si riscalda rapidamente e in modo uniforme ed è perfetta per cucinare morbide frittelle, croccanti hash brown, delizioso toast alla francese e una succulenta pancetta.
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 30,48CM L X 38,61CM P
DIMENSIONI IMBALLO
40,13CM H X 6,6CM L X 38,86CM P
MATERIALE
GHISA SMALTATA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
CARATTERISTICHE
LA PIASTRA IN GHISA SMALTATA OFFRE UN’ECCEZIONALE RITENZIONE E DISTRIBUZIONE DEL CALORE, ASSICURANDO UNA COTTURA SEMPRE UNIFORME
COMPATIBILE CON LA GRIGLIA DI COTTURA GOURMET BBQ SYSTEM, RESTA IN POSIZIONE DURANTE LA COTTURA
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Cuoce in tempi relativamente brevi, assorbe due terzi in meno della potenza di un normale forno. 800 watt contro 2500 watt favorendo un risparmio notevole di energia elettrica.
Prodotto totalmente in Italia.
Fornetto con due resistenze corazzate inox, una inferiore e l’altra superiore, gestibili in maniera indipendente. Provvisto di rete per protezione termica.
Cavallo di battaglia è il CUOCI 8, forno elettrico che cuoce con una potenza pari a 800, 400 watt sulla resistenza inferiore e 400 watt sul cielo del forno che possono essere inserite separatamente per perfezionare la cottura. Il volume del forno e la potenza delle resistenze fanno si che la temperature non salga oltre i 220°, pertanto la temperatura rimane costante nel tempo, cosa diversa sarebbe stata se avesse avuto un termostato che spegne e accende il forno al raggiungimento della temperatura impostata.
Questo fatto e la ragione per cui la cottura dei dolci risulta eccezionale, paragonata a quella di un forno a legna.
Le resistenze si attivano con due interruttori luminosi, la protezione in rete anti ustione, nel toglierla, disinserisce l’alimentazione tramite la levetta posta dietro al cruscotto.
L’uso degli accessori a richiesta ne amplia notevolmente l’utilizzo. Ottimo non solo per la cottura di arrosti in genere (pollo, faraona, coniglio, cacciagione, pesce e ortaggi) ma anche di primi piatti (lasagne, cannelloni…) e di dolci (pizza, crostate…). La cottura può venire con un solo vassoio oppure con due vassoi utilizzando la griglia di rialzo come accessorio, questa si può utilizzare per appoggiare carni contenenti grassi il cui condimento può colare nel vassoio sottostante in cui si possono porre ad esempio delle patate a cuocere. Con la griglia di rialzo si può cuocere la carne facendo scolare tutto il grasso nel vassoio con il risultato di avere una cottura priva di grassi. Un’altra opportunità del CUOCI 8 è quella di poter scaldare o cucinare con pentole più piccole utilizzando la riduzione triangolare.
Nome di questo forno CUOCI 8 perché riesce a cuocere in tempi relativamente brevi con l’utilizzo di una potenza assorbita di appena 800 watt contro una potenza richiesta di un normale forno di circa 2500 watt, due terzi in meno, grazie alla capacità di concentrare al centro buona parte del calore tramite il riflesso della parete interna della cupola del forno.
Altro aspetto utile del CUOCI 8 è dato dal fatto che si può utilizzare all’esterno in balcone o in giardino, specie nelle giornate più calde del periodo estivo. All’interno può essere appoggiato sul piano cottura, per terra o sopra un piano non soggetto a deteriorarsi con il calore, per esempio piano in muratura con sopra una lastra di marmo oppure all’interno del forno tradizionale. La sua praticità quindi consente l’uso anche in vacanza, al mare, in montagna, in campeggio ecc.
N.B. Il forno è dotato di un termofusibile che se per ragioni anomale dovesse superare la temperatura dei 240° si interrompe e blocca l’alimentazione del forno.
Modelo: FORNO EC800
Dimensioni ingombro: Diametro 42, Altezza 28
Alimentazione: 220V
Potenza: 400+400 W, 50 Hz
La paglietta per piastra rimuove i residui di cibo e protegge la superficie delle piastre. Versa il detergente nell'impugnatura, inizia a strofinare e il sapone uscirà un po' alla volta con una semplice pressione sulla maniglia
CARATTERISTICHE
RIMUOVE I RESIDUI DI CIBO PROTEGGENDO LA SUPERFICIE DELLE PIASTRE
PAGLIETTA RESISTENTE
LA TESTA PUÒ ESSERE FACILMENTE RIMOSSA E SOSTITUITA
Cuoci Arrosticini con Barbecue a Carbone 140 cm Lisa Luxury Milano Grill 100+40
La linea Steel omaggia la città di Milano, sinonimo di design. I cuocispiedini sono realizzati con una monoparete con profilo anti taglio. Il montaggio avviene in maniera rapida grazie ai piedi con sistema a baionetta.
I cuocispiedini con Grill rappresentano la vera novità, grazie al kit acessorio, il braciere può essere utilizzato anche come barbecue.
Inoltre la posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini senza il rischio di urtare il braciere con le mani.
Area di cottura del cuocispiedini: 114 x 990 mm (1128 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto della Confezione
1 x Cuocispiedini + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Griglia acquistabile separatamente
È sempre il cibo a parlare, vero, ma un po’ di eleganza non guasta mai. Immedesimati nel ruolo di vero maestro della griglia indossando un Grembiule Weber. Potrai mettere tutti i tuoi utensili nelle profonde tasche e la fettuccia al collo può essere regolata per una vestibilità personalizzata.
Materiale: 100 % cotone
Controlla il grado di cottura della tua bistecca senza doverla tagliare. Il termometro a lettura istantanea offre una lettura digitale della temperatura veloce e precisa. Indipendentemente dal grado di cottura che preferisci, non lasciare nulla al caso.
CARATTERISTICHE
LETTURE RAPIDE E PRECISE, IN FAHRENHEIT O CELSIUS
I porta spiedini sono stati pensati per occupare il minor spazio possibile e per essere facilmente lavabili. L’elemento in acciaio è completamente forato per permettere di eliminare facilmente i residui di grasso, e inoltre in questo modo può essere impilato per ridurre l’ingombro. Per evitare che il grasso possa entrare a contatto con la base in legno è stata inserita una vaschetta usa e getta in alluminio.
Scotta cipolle, peperoni o altri piccoli contorni e cucina anche la bistecca. Il cestino di cottura Premium può contenere una grande quantità di verdure, frutta e gamberi, impartendo al tuo cibo l’inconfondibile sapore della griglia.
DIMENSIONI PRODOTTO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
DIMENSIONI IMBALLO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
TUTTI I BARBECUE A GAS WEBER® Q 300/3000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 47 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
IDEALE PER LE VERDURE E I PICCOLI TAGLI DI CARNE
L’ESCLUSIVO DESIGN BREVETTATO PREVIENE LA DEFORMAZIONE
Prepara il barbecue e prenditi una pausa per goderti una serata di libertà. Metti l’arrosto di maiale, il pollo o il cosciotto di agnello sullo spiedo del girarrosto e lascialo cuocere sotto il coperchio mentre tu ti rilassi con la famiglia e gli amici. Presto servirai carne succulenta, tenera e uniformemente grigliata.
Compatibile con: Barbecue a gas della serie Genesis® II e Genesis® II LX 400 e 600
MATERIALE
ACCIAIO INOSSIDABILE; PLASTICA; ELETTRONICA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE A MANO - SPIEDO, LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE - SOLO I FERMACARNE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS DELLA SERIE GENESIS® II E GENESIS® II LX 400 E 600
CARATTERISTICHE
INCLUDE SPIEDO IN ACCIAIO INOX, FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Trasforma il tuo barbecue in un vero girarrosto. Arrostisci lentamente un succulento pollo intero o tenerissime costole. Il girarrosto ruota delicatamente il cibo sopra la griglia di cottura, per una carne incredibilmente succulenta, direttamente nella tua cucina da giardino.
Compatibile con: Barbecue a gas della serie Genesis® II e Genesis® II LX 200 e 300
DIMENSIONI PRODOTTO
14,22CM H X 1,02CM L X 106,93CM P
DIMENSIONI IMBALLO
8,38CM H X 13,21CM L X 74,42CM P
MATERIALE
ASTA IN ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
SPIEDO E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS DELLA SERIE GENESIS® II E GENESIS® II LX 200 E 300
CARATTERISTICHE
I FERMACARNE SONO IDONEI SIA PER I TAGLI GRANDI SIA PER I TAGLI PIÙ PICCOLI DI CARNE
ALBERO IN ACCIAIO INOX, FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.
CARATTERISTICHE
IDONEA PER L’AFFUMICATURA A FREDDO DI PROSCIUTTO, SALSICCE, PESCE E FORMAGGIO
TEMPO DI COMBUSTIONE DI 8-10 ORE
IDEALE PER L’USO CON UN AFFUMICATORE A FREDDO
DIMENSIONI PRODOTTO
21,34CM H X 33,02CM L X 40,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,91CM H X 14,48CM L X 41,4CM P
MATERIALE
GHISA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
POTENZA BRUCIATORI: (KW)
2,1
DIMENSIONI - COPERCHIO CHIUSO (CENTIMETRI)
36,9CM H X 53,4CM L X 31CM P
AREA DI COTTURA (CENTIMETRI)
41 X 26
BRUCIATORI IN ACCIAIO INOX
1
TIPO COMBUSTIBILE
GAS GPL (CARTUCCIA MONOUSO VENDUTA SEPARATAMENTE)
MANIGLIE IN NYLON RINFORZATO CON FIBRE DI VETRO
1
CARATTERISTICHE
GRIGLIA DI COTTURA IN ACCIAIO SMALTATO
ACCENSIONE PIEZOELETTRICA
GAMBE PLACCATE IN ACCIAIO GIREVOLI PER BLOCCARE IL COPERCHIO IN POSIZIONE PER IL TRASPORTO
BRACIERE E COPERCHIO IN ACCIAIO SMALTATO
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Manzo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di manzo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di manzo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di manzo americane come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di manzo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Questo elegante barbecue a gas in acciaio inox, a tre fuochi offre un'ampia zona per grigliare, un bruciatore laterale per le salse di accompagnamento, comodi ripiani laterali per appoggiare i vassoi e le griglie Gourmet Barbecue System, per ottenere risultati straordinari e le caratteristiche striature della griglia. I comodi ganci portautensili e il carrello aperto sono perfetti per appendere e riporre gli accessori in modo che tutto ciò che serve sia a portata di mano