Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Manzo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di manzo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di manzo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di manzo americane come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di manzo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Manzo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di manzo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di manzo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di manzo americane come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di manzo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Realizzato in ferro.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo antitaglio e traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuocispiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 480 mm (556 cm²)
Tenerissima carne che si stacca dall’osso e che attende solo di essere gustata. Deliziosi arrosti con gli aromi della grigliatura che si sprigionano da sotto il coperchio del barbecue. Grazie al design due-in-uno del supporto di cottura Premium, è possibile cucinare numerose costine contemporaneamente, aumentando lo spazio sulle griglie di cottura; può essere inoltre utilizzato come un robusto supporto per arrosti succulenti.
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS WEBER® Q 300/3000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 57 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
DESIGN 2-IN-1 PER ARROSTIRE GRANDI TAGLI DI CARNE O GRIGLIARE FINO A CINQUE COSTINE
Cuoci Arrosticini con Barbecue a Carbone 140 cm Lisa Luxury Milano Grill 100+40
La linea Steel omaggia la città di Milano, sinonimo di design. I cuocispiedini sono realizzati con una monoparete con profilo anti taglio. Il montaggio avviene in maniera rapida grazie ai piedi con sistema a baionetta.
I cuocispiedini con Grill rappresentano la vera novità, grazie al kit acessorio, il braciere può essere utilizzato anche come barbecue.
Inoltre la posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini senza il rischio di urtare il braciere con le mani.
Area di cottura del cuocispiedini: 114 x 990 mm (1128 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto della Confezione
1 x Cuocispiedini + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Griglia acquistabile separatamente
I porta spiedini sono stati pensati per occupare il minor spazio possibile e per essere facilmente lavabili. L’elemento in acciaio è completamente forato per permettere di eliminare facilmente i residui di grasso, e inoltre in questo modo può essere impilato per ridurre l’ingombro. Per evitare che il grasso possa entrare a contatto con la base in legno è stata inserita una vaschetta usa e getta in alluminio.
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Trasforma il tuo barbecue in un vero girarrosto. Arrostisci lentamente un succulento pollo intero o tenerissime costine. Il girarrosto ruota delicatamente il cibo sopra la griglia di cottura, per una carne incredibilmente succulenta, direttamente nella tua cucina da giardino.
Compatibile con: Barbecue a gas serie Spirit/Spirit II 200/300 y Spirit 500/600
DIMENSIONI PRODOTTO
13,28CM H X 14,12CM L X 84,96CM P
DIMENSIONI IMBALLO
11,43CM H X 15,08CM L X 52,39CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
ASTA E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS SERIE SPIRIT/SPIRIT II 200/300 Y SPIRIT 500/600
CARATTERISTICHE
I FERMACARNE SONO IDONEI SIA PER I TAGLI GRANDI SIA PER I TAGLI PIÙ PICCOLI DI CARNE
INCLUDE ASTA IN ACCIAIO INOX, DUE FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Novità 2020!
Cuocispiedini Serie Torino con braciere
La posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini e contemporaneamente il braciere per cuocere altri alimenti o come deposito per la brace rovente.
Realizzato in ferro decapato non verniciato
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Le pareti traforate consentono una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 770 mm (893 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto confezione:
1 x Cuocispiedini 100 + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Prepara il tuo barbecue portatile, la pietra per pizza rotonda e i tuoi condimenti preferiti. Vai al parco e sorprendi i tuoi amici con la pizza! La pietra in cordierite diventa molto calda garantendoti di ottenere una bella crosta croccante. Il vassoio in alluminio facilita il trasporto della pizza.
Scotta cipolle, peperoni o altri piccoli contorni e cucina anche la bistecca. Il cestino di cottura Premium può contenere una grande quantità di verdure, frutta e gamberi, impartendo al tuo cibo l’inconfondibile sapore della griglia.
DIMENSIONI PRODOTTO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
DIMENSIONI IMBALLO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
TUTTI I BARBECUE A GAS WEBER® Q 300/3000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 47 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
IDEALE PER LE VERDURE E I PICCOLI TAGLI DI CARNE
L’ESCLUSIVO DESIGN BREVETTATO PREVIENE LA DEFORMAZIONE
Aggiungi sapore al tuo menu e una scintilla alla tua vita. Il barbecue a gas Spirit Original E-310 è ideale per intrattenere un piccolo gruppo di amici o la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia. Metti i vassoi e le spezie sui ripiani laterali e li avrai sempre a portata di mano quando ne hai bisogno.
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Aggiungi un pizzico di sapore affumicato al tuo pesce o pollame, per un piatto leggero ma delizioso. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più intrigante e gustoso.
Griglia senza preoccuparti - il tuo barbecue sarà pulito in un batter d’occhio quando hai finito. Con il lato ruvido della pratica spugna potrai pulire la griglia, mentre con il lato morbido potrai pulire il coperchio, sia all’interno che all’esterno. I residui di cibo e il grasso spariranno in pochi secondi.
Spirit II E-320 a tre bruciatori vanta una area di cottura spaziosa, un fornello laterale per riscaldare le salse ed è equipaggiato con la griglia di cottura Gourmet BBQ System che consente di cucinare tutto ciò che hai sempre sognato. Dotato di bruciatori potenti e compatibilità iGrill ti assicura grigliate perfette ogni volta... e sei pronto per un grande successo!
Per gli amanti della carne e del pesce alla griglia… e non solo!
Prodotto totalmente in Italia.
Bistecchiera con resistenza corazzata inox, impugnatura con materiale isolante termico, interruttore unipolare 16/A luminoso a bilanciere, piedini in gomma siliconica, vassoio in acciaio inox.
Realizzata con materiali di alta qualità per una totale resistenza alle abrasioni e ai graffi.
La bistecchiera G6, con doppia griglia per la cottura di spiedini, pesce, hamburger di carne e verdure, che permette di girare facilmente i cibi senza farli cadere.
Grazie alla bistecchiera G6 la maggior parte del grasso contenuto nei cibi viene rimosso e raccolto nel vassoio e avrai una cottura sana, senza grassi aggiunti mantenendo intatto il sapore dei cibi.
Il vassoio può essere riempito con acqua evitando così che il grasso che cola si attacchi e provochi fumo.
La bistecchiera G6 è costruita in modo da rendere molto semplici le operazioni di pulizia ed è completamente smontabile come il vassoio per la raccolta del grasso perché realizzato in metallo al contrario di quelli in plastica più difficili da sgrassare. In poco tempo avrai la tua bistecchiera G6 di nuovo pronta di nuovo all’uso!
Modelo: BISTECCHIERA G6
Dimensioni ingombro: L33 P48 H11
Alimentazione: 220V
Potenza: 1900 W