Novità 2020!
Cuocispiedini Serie Torino con braciere
La posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini e contemporaneamente il braciere per cuocere altri alimenti o come deposito per la brace rovente.
Realizzato in ferro decapato non verniciato
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Le pareti traforate consentono una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 770 mm (893 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto confezione:
1 x Cuocispiedini 100 + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Novità 2020!
Cuocispiedini Serie Torino con braciere
La posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini e contemporaneamente il braciere per cuocere altri alimenti o come deposito per la brace rovente.
Realizzato in ferro decapato non verniciato
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Le pareti traforate consentono una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 770 mm (893 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto confezione:
1 x Cuocispiedini 100 + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Novità 2020!
Cuocispiedini Serie Torino con braciere
La posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini e contemporaneamente il braciere per cuocere altri alimenti o come deposito per la brace rovente.
Realizzato in ferro decapato non verniciato
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Le pareti traforate consentono una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 770 mm (893 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto confezione:
1 x Cuocispiedini 100 + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Aggiungi un pizzico di sapore affumicato al tuo pesce o pollame, per un piatto leggero ma delizioso. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più intrigante e gustoso.
Tenerissima carne che si stacca dall’osso e che attende solo di essere gustata. La gioia sul volto dei tuoi familiari quando annunci che preparerai le costine per cena. Il supporto, compatibile con numerose costine, aumenta la capacità del tuo barbecue... e nessuno dovrà più attendere per mangiare.
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS WEBER® Q 200/2000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 47 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
IDONEO PER UN MASSIMO DI 5 COSTINE, CONSENTE DI AUMENTARE LA CAPACITÀ DEL BARBECUE
Controlla il grado di cottura della tua bistecca senza doverla tagliare. Il termometro a lettura istantanea offre una lettura digitale della temperatura veloce e precisa. Indipendentemente dal grado di cottura che preferisci, non lasciare nulla al caso.
CARATTERISTICHE
LETTURE RAPIDE E PRECISE, IN FAHRENHEIT O CELSIUS
Diventa un maestro della griglia con il barbecue a gas Spirit II E-310 GBS. Questo barbecue a tre bruciatori è dotato di una spaziosa area di cottura e comodi ripiani laterali per i piatti di portata e ganci per appendere pinze e spatole. Con il potente sistema di cottura GS4 e la compatibilità con iGrill, diventerai il re del BBQ in un batter d’occhio.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Manzo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di manzo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di manzo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di manzo americane come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di manzo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
DIMENSIONI PRODOTTO
21,34CM H X 33,02CM L X 40,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,91CM H X 14,48CM L X 41,4CM P
MATERIALE
GHISA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
Questa spazzola per griglie a tre lati è ideale per rimuovere il grasso e i detriti dalle griglie di cottura di tutte le dimensioni. L'impugnatura offre una presa sicura quando si rimuove il cibo attaccato o si puliscono spazi ristretti. Usa questa spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo barbecue duri di più e il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
• Il design della spazzola con setole su 3 lati consente di pulire facilmente e rapidamente le aree più grandi
• I lati più corti possono essere utilizzati per i bordi e per rimuovere i detriti tra le griglie
• L'impugnatura confortevole consente di fare più leva durante la rimozione dello sporco più ostinato
• 30 cm di lunghezza per raggiungere tutte le aree della griglia
• Anello per appendere e riporre facilmente la spazzola
• 2 anni di garanzia
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Realizzato in ferro.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo antitaglio, traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuocispiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 114 x 990 mm (1128 cm²)
La paglietta per piastra rimuove i residui di cibo e protegge la superficie delle piastre. Versa il detergente nell'impugnatura, inizia a strofinare e il sapone uscirà un po' alla volta con una semplice pressione sulla maniglia
CARATTERISTICHE
RIMUOVE I RESIDUI DI CIBO PROTEGGENDO LA SUPERFICIE DELLE PIASTRE
PAGLIETTA RESISTENTE
LA TESTA PUÒ ESSERE FACILMENTE RIMOSSA E SOSTITUITA
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Griglia gamberetti e capesante nel comfort del tuo giardino. Cucina le verdure e la tua bistecca contemporaneamente. Utilizza il piatto di cottura Deluxe per infondere nel tuo cibo l’inconfondibile sapore della grigliatura.
Prepara il tuo barbecue portatile, la pietra per pizza rotonda e i tuoi condimenti preferiti. Vai al parco e sorprendi i tuoi amici con la pizza! La pietra in cordierite diventa molto calda garantendoti di ottenere una bella crosta croccante. Il vassoio in alluminio facilita il trasporto della pizza.
Scotta cipolle, peperoni o altri piccoli contorni e cucina anche la bistecca. Il cestino di cottura Premium può contenere una grande quantità di verdure, frutta e gamberi, impartendo al tuo cibo l’inconfondibile sapore della griglia.
DIMENSIONI PRODOTTO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
DIMENSIONI IMBALLO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
TUTTI I BARBECUE A GAS WEBER® Q 300/3000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 47 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
IDEALE PER LE VERDURE E I PICCOLI TAGLI DI CARNE
L’ESCLUSIVO DESIGN BREVETTATO PREVIENE LA DEFORMAZIONE
Prepara le bistecche e lascia che il profumo del legno abbracci il giardino mentre il barbecue si riscalda. Contenente legno di faggio, carpino, betulla e rovere, il carbone Weber si accende rapidamente, diventa caldissimo e conferisce un sapore distinto e delizioso a tutto il cibo sul tuo barbecue.
Prodotto aggiunto al confronto
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