Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Realizzato in ferro.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo antitaglio e traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuocispiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 480 mm (556 cm²)
Metti gli antipasti sulla griglia mentre prepari la tua bistecca. Una volta che le capesante sono dorate e gli stuzzichini sono pronti per essere serviti, utilizza il supporto alza griglia Gourmet BBQ System per sostituire la griglia centrale con una griglia per rosolatura e cuocere il piatto principale. Il supporto alza griglia consente di sollevare in modo facile e sicuro la griglia GBS incandescente per continuare a cucinare e sfamare i tuoi ospiti.
Prepara il tuo barbecue portatile, la pietra per pizza rotonda e i tuoi condimenti preferiti. Vai al parco e sorprendi i tuoi amici con la pizza! La pietra in cordierite diventa molto calda garantendoti di ottenere una bella crosta croccante. Il vassoio in alluminio facilita il trasporto della pizza.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Maiale:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale americane come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Trasforma il tuo barbecue in un vero girarrosto. Arrostisci lentamente un succulento pollo intero o tenerissime costine. Il girarrosto ruota delicatamente il cibo sopra la griglia di cottura, per una carne incredibilmente succulenta, direttamente nella tua cucina da giardino.
Compatibile con: Barbecue a gas serie Spirit/Spirit II 200/300 y Spirit 500/600
DIMENSIONI PRODOTTO
13,28CM H X 14,12CM L X 84,96CM P
DIMENSIONI IMBALLO
11,43CM H X 15,08CM L X 52,39CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
ASTA E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS SERIE SPIRIT/SPIRIT II 200/300 Y SPIRIT 500/600
CARATTERISTICHE
I FERMACARNE SONO IDONEI SIA PER I TAGLI GRANDI SIA PER I TAGLI PIÙ PICCOLI DI CARNE
INCLUDE ASTA IN ACCIAIO INOX, DUE FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Per gli amanti della carne e del pesce alla griglia… e non solo!
Prodotto totalmente in Italia.
Bistecchiera con resistenza corazzata inox, impugnatura con materiale isolante termico, interruttore unipolare 16/A luminoso a bilanciere, piedini in gomma siliconica, vassoio in acciaio inox.
Realizzata con materiali di alta qualità per una totale resistenza alle abrasioni e ai graffi.
La bistecchiera G8, come in tutti i modelli STELLA ha la doppia griglia girevole che permette di girare con facilità i cibi, anche i più piccoli e delicati, senza rovinarli e farli cadere, ideale per la cottura di spiedini, pesce, hamburger di carne e verdure.
Grazie alla bistecchiera G8 la maggior parte del grasso contenuto nei cibi viene rimosso e raccolto nel vassoio e avrai una cottura sana, senza grassi aggiunti mantenendo intatto il sapore dei cibi.
Il vassoio può essere riempito con acqua evitando il diffondersi di fumi e cattivi odori.
La bistecchiera G8 è costruita in modo da rendere molto semplici le operazioni di pulizia ed è completamente smontabile come il vassoio per la raccolta del grasso perché realizzato in metallo al contrario di quelli in plastica più difficili da sgrassare. In poco tempo avrai la tua bistecchiera G8 di nuovo pronta di nuovo all’uso!
Modelo: BISTECCHIERA G8
Dimensioni ingombro: L40 P48 H14
Alimentazione: 220V
Potenza: 2000 W
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Questa spazzola per griglie a tre lati è ideale per rimuovere il grasso e i detriti dalle griglie di cottura di tutte le dimensioni. L'impugnatura offre una presa sicura quando si rimuove il cibo attaccato o si puliscono spazi ristretti. Usa questa spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo barbecue duri di più e il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
• Il design della spazzola con setole su 3 lati consente di pulire facilmente e rapidamente le aree più grandi
• I lati più corti possono essere utilizzati per i bordi e per rimuovere i detriti tra le griglie
• L'impugnatura confortevole consente di fare più leva durante la rimozione dello sporco più ostinato
• 45 cm di lunghezza per raggiungere tutte le aree della griglia
• Anello per appendere e riporre facilmente la spazzola
• 2 anni di garanzia
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
La paglietta per piastra rimuove i residui di cibo e protegge la superficie delle piastre. Versa il detergente nell'impugnatura, inizia a strofinare e il sapone uscirà un po' alla volta con una semplice pressione sulla maniglia
CARATTERISTICHE
RIMUOVE I RESIDUI DI CIBO PROTEGGENDO LA SUPERFICIE DELLE PIASTRE
PAGLIETTA RESISTENTE
LA TESTA PUÒ ESSERE FACILMENTE RIMOSSA E SOSTITUITA
Prepara un veloce e leggero piatto asiatico direttamente nel giardino di casa tua. Sperimenta nuove spezie e saporiti sughetti. Cucina un’autentica zuppa giapponese o usa il wok per scottare deliziose fettine di carne marinata. Il wok Gourmet BBQ System ti offre tutto il divertimento e le infinite opportunità dello stir-fry direttamente nel giardino di casa tua.
Scotta cipolle, peperoni o altri piccoli contorni e cucina anche la bistecca. Il cestino di cottura Premium può contenere una grande quantità di verdure, frutta e gamberi, impartendo al tuo cibo l’inconfondibile sapore della griglia.
DIMENSIONI PRODOTTO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
DIMENSIONI IMBALLO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
TUTTI I BARBECUE A GAS WEBER® Q 300/3000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 47 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
IDEALE PER LE VERDURE E I PICCOLI TAGLI DI CARNE
L’ESCLUSIVO DESIGN BREVETTATO PREVIENE LA DEFORMAZIONE
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Manzo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di manzo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di manzo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di manzo americane come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di manzo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Tenerissima carne che si stacca dall’osso e che attende solo di essere gustata. Deliziosi arrosti con gli aromi della grigliatura che si sprigionano da sotto il coperchio del barbecue. Grazie al design due-in-uno del supporto di cottura Premium, è possibile cucinare numerose costine contemporaneamente, aumentando lo spazio sulle griglie di cottura; può essere inoltre utilizzato come un robusto supporto per arrosti succulenti.
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS WEBER® Q 300/3000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 57 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
DESIGN 2-IN-1 PER ARROSTIRE GRANDI TAGLI DI CARNE O GRIGLIARE FINO A CINQUE COSTINE
Una griglia di cottura pulita impedisce che il delicato pesce con le verdure che cucinerai oggi sia contaminato dai residui della bistecca che hai cucinato ieri. Usa la spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
DIMENSIONI PRODOTTO
2,79CM H X 18,03CM L X 55,37CM P
DIMENSIONI IMBALLO
2,79CM H X 18,03CM L X 55,37CM P
CARATTERISTICHE
L’AMPIA TESTA DELLA SPAZZOLA CONSENTE DI PULIRE LE GRANDI SUPERFICI IN MODO RAPIDO ED EFFICIENTE
I LATI PIÙ CORTI POSSONO ESSERE UTILIZZATI PER I BORDI E PER RIMUOVERE I DETRITI TRA LE GRIGLIE
LE SPESSE SETOLE IN ACCIAIO INOSSIDABILE RESISTONO ALL’USURA
LA MANIGLIA ERGONOMICA CONSENTE DI CONTROLLARE AGEVOLMENTE LA SPAZZOLA E DI APPLICARE LA GIUSTA PRESSIONE QUANDO SI PULISCONO LE GRIGLIE DI COTTURA