Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
LAKYRUBPACK
10 Articoli
Scheda tecnica
Colore
nero
Video URL
Etichetta Prodotto Nuovo
Etichetta Prodotto In Offerta
File
Vendibile
1
Testo per prezzo
Potenza in KW
15 KW IDRO
COLORE
ACQUA MARINA/CHAMPAGNE
NUMERO
40
Nuovo prodotto
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
I porta spiedini sono stati pensati per occupare il minor spazio possibile e per essere facilmente lavabili. L’elemento in acciaio è completamente forato per permettere di eliminare facilmente i residui di grasso, e inoltre in questo modo può essere impilato per ridurre l’ingombro. Per evitare che il grasso possa entrare a contatto con la base in legno è stata inserita una vaschetta usa e getta in alluminio.
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.
CARATTERISTICHE
IDONEA PER L’AFFUMICATURA A FREDDO DI PROSCIUTTO, SALSICCE, PESCE E FORMAGGIO
TEMPO DI COMBUSTIONE DI 8-10 ORE
IDEALE PER L’USO CON UN AFFUMICATORE A FREDDO
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Maiale:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale americane come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
DIMENSIONI PRODOTTO
21,34CM H X 33,02CM L X 40,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,91CM H X 14,48CM L X 41,4CM P
MATERIALE
GHISA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
Gira gli hamburger e le salsicce o tieni ben ferma la tua punta di petto per affettarla uniformemente. La spatola angolata, le pinze bloccabili e la robusta forchetta del set di utensili Premium sono tre elementi essenziali per le grigliate di tutti i giorni, in un unico kit.
Trasforma il tuo barbecue in un vero girarrosto. Arrostisci lentamente un succulento pollo intero o tenerissime costine. Il girarrosto ruota delicatamente il cibo sopra la griglia di cottura, per una carne incredibilmente succulenta, direttamente nella tua cucina da giardino.
Compatibile con: Barbecue a gas serie Spirit/Spirit II 200/300 y Spirit 500/600
DIMENSIONI PRODOTTO
13,28CM H X 14,12CM L X 84,96CM P
DIMENSIONI IMBALLO
11,43CM H X 15,08CM L X 52,39CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
ASTA E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS SERIE SPIRIT/SPIRIT II 200/300 Y SPIRIT 500/600
CARATTERISTICHE
I FERMACARNE SONO IDONEI SIA PER I TAGLI GRANDI SIA PER I TAGLI PIÙ PICCOLI DI CARNE
INCLUDE ASTA IN ACCIAIO INOX, DUE FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Rispondi alla chiamata: il tuo stomaco vuole uno spuntino affumicato. Mentre avvii il barbecue, metti il tuo pesce preferito - salmone o trota - sul panetto per affumicatura. O prova qualcosa di diverso, come del brie o camembert affumicati. Posiziona il panetto sulla griglia e comincia ad affumicare.
CARATTERISTICHE
PANETTI PER L’AFFUMICATURA DI PESCE, POLLAME, CARNE, ECC.
SET DI 2 GRANDI
Svegliati la mattina presto e vai in giardino per goderti l’aria fresca e il rilassante silenzio. Cosa c’è di meglio? Apri la porta, accendi il barbecue e prepara una deliziosa colazione sulla piastra Gourmet BBQ System. La piastra si riscalda rapidamente e in modo uniforme ed è perfetta per cucinare morbide frittelle, croccanti hash brown, delizioso toast alla francese e una succulenta pancetta.
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 30,48CM L X 38,61CM P
DIMENSIONI IMBALLO
40,13CM H X 6,6CM L X 38,86CM P
MATERIALE
GHISA SMALTATA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
CARATTERISTICHE
LA PIASTRA IN GHISA SMALTATA OFFRE UN’ECCEZIONALE RITENZIONE E DISTRIBUZIONE DEL CALORE, ASSICURANDO UNA COTTURA SEMPRE UNIFORME
COMPATIBILE CON LA GRIGLIA DI COTTURA GOURMET BBQ SYSTEM, RESTA IN POSIZIONE DURANTE LA COTTURA
È sempre il cibo a parlare, vero, ma un po’ di eleganza non guasta mai. Immedesimati nel ruolo di vero maestro della griglia indossando un Grembiule Weber. Potrai mettere tutti i tuoi utensili nelle profonde tasche e la fettuccia al collo può essere regolata per una vestibilità personalizzata.
Materiale: 100 % cotone
Questa spazzola per griglie a tre lati è ideale per rimuovere il grasso e i detriti dalle griglie di cottura di tutte le dimensioni. L'impugnatura offre una presa sicura quando si rimuove il cibo attaccato o si puliscono spazi ristretti. Usa questa spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo barbecue duri di più e il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
• Il design della spazzola con setole su 3 lati consente di pulire facilmente e rapidamente le aree più grandi
• I lati più corti possono essere utilizzati per i bordi e per rimuovere i detriti tra le griglie
• L'impugnatura confortevole consente di fare più leva durante la rimozione dello sporco più ostinato
• 30 cm di lunghezza per raggiungere tutte le aree della griglia
• Anello per appendere e riporre facilmente la spazzola
• 2 anni di garanzia
Realizzato in ferro decapato non verniciato.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo anti-taglio e traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che alimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuoci spiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 770 mm (893 cm²)
Prepara il tuo barbecue portatile, la pietra per pizza rotonda e i tuoi condimenti preferiti. Vai al parco e sorprendi i tuoi amici con la pizza! La pietra in cordierite diventa molto calda garantendoti di ottenere una bella crosta croccante. Il vassoio in alluminio facilita il trasporto della pizza.
I porta spiedini sono stati pensati per occupare il minor spazio possibile e per essere facilmente lavabili. L’elemento in acciaio è completamente forato per permettere di eliminare facilmente i residui di grasso, e inoltre in questo modo può essere impilato per ridurre l’ingombro. Per evitare che il grasso possa entrare a contatto con la base in legno è stata inserita una vaschetta usa e getta in alluminio.
Questo elegante barbecue a gas in acciaio inox, a tre fuochi offre un'ampia zona per grigliare, un bruciatore laterale per le salse di accompagnamento, comodi ripiani laterali per appoggiare i vassoi e le griglie Gourmet Barbecue System, per ottenere risultati straordinari e le caratteristiche striature della griglia. I comodi ganci portautensili e il carrello aperto sono perfetti per appendere e riporre gli accessori in modo che tutto ciò che serve sia a portata di mano
Metti gli antipasti sulla griglia mentre prepari la tua bistecca. Una volta che le capesante sono dorate e gli stuzzichini sono pronti per essere serviti, utilizza il supporto alza griglia Gourmet BBQ System per sostituire la griglia centrale con una griglia per rosolatura e cuocere il piatto principale. Il supporto alza griglia consente di sollevare in modo facile e sicuro la griglia GBS incandescente per continuare a cucinare e sfamare i tuoi ospiti.