Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
bar0027
10 Articoli
Scheda tecnica
Colore
nero
Video URL
Etichetta Prodotto Nuovo
Etichetta Prodotto In Offerta
File
Vendibile
1
Testo per prezzo
Potenza in KW
18 KW IDRO
COLORE
ACQUA MARINA/CHAMPAGNE
NUMERO
44
Nuovo prodotto
Il calore del legno di faggio e l’eleganza dell’acciaio inox uniti insieme per creare la linea Gran Sasso, pensata per il servizio a tavola degli spiedini, del pane o degli affettati in un antipasto.
I vassoi sono composti da una base in legno all’interno della quale trova posto una piastra in acciaio che sarà a diretto contatto con gli alimenti. La piastra è facilmente rimovibile, può essere lavata in lavastoviglie e grazie alla sua forma può essere impilata per ridurre l’ingombro.
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Prepara il barbecue e prenditi una pausa per goderti una serata di libertà. Metti l’arrosto di maiale, il pollo o il cosciotto di agnello sullo spiedo del girarrosto e lascialo cuocere sotto il coperchio mentre tu ti rilassi con la famiglia e gli amici. Presto servirai carne succulenta, tenera e uniformemente grigliata.
Compatibile con: Barbecue a carbone Weber® di 57 cm
DIMENSIONI PRODOTTO
13,21CM H X 9,91CM L X 80,26CM P
DIMENSIONI IMBALLO
79,38CM H X 19,05CM L X 61,6CM P
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
SPIEDO E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A CARBONE WEBER® DI 57 CM
CARATTERISTICHE
IL SET È COMPOSTO DA UN ANELLO DI ESPANSIONE, SPIEDO, FERMACARNE, MOTORE E TRASFORMATORE DA 220 V CON SPINA A 3 POLI
POSSIBILITÀ DI GRIGLIARE NUMEROSI ALIMENTI: DAI PICCOLI POLLI A UN GRANDE TACCHINO INTERO
POTENZA BRUCIATORI: (KW)
2,1
DIMENSIONI - COPERCHIO CHIUSO (CENTIMETRI)
36,9CM H X 53,4CM L X 31CM P
AREA DI COTTURA (CENTIMETRI)
41 X 26
BRUCIATORI IN ACCIAIO INOX
1
TIPO COMBUSTIBILE
GAS GPL (CARTUCCIA MONOUSO VENDUTA SEPARATAMENTE)
MANIGLIE IN NYLON RINFORZATO CON FIBRE DI VETRO
1
CARATTERISTICHE
GRIGLIA DI COTTURA IN ACCIAIO SMALTATO
ACCENSIONE PIEZOELETTRICA
GAMBE PLACCATE IN ACCIAIO GIREVOLI PER BLOCCARE IL COPERCHIO IN POSIZIONE PER IL TRASPORTO
BRACIERE E COPERCHIO IN ACCIAIO SMALTATO
Prepara un veloce e leggero piatto asiatico direttamente nel giardino di casa tua. Sperimenta nuove spezie e saporiti sughetti. Cucina un’autentica zuppa giapponese o usa il wok per scottare deliziose fettine di carne marinata. Il wok Gourmet BBQ System ti offre tutto il divertimento e le infinite opportunità dello stir-fry direttamente nel giardino di casa tua.
Spirit II E-320 a tre bruciatori vanta una area di cottura spaziosa, un fornello laterale per riscaldare le salse ed è equipaggiato con la griglia di cottura Gourmet BBQ System che consente di cucinare tutto ciò che hai sempre sognato. Dotato di bruciatori potenti e compatibilità iGrill ti assicura grigliate perfette ogni volta... e sei pronto per un grande successo!
Spostare e rigirare il cibo sul barbecue è facile con la Pinza per barbecue Precision. In acciaio inox e dotate di impugnatura soft-touch, offrono un controllo completo grazie alla presa altamente confortevole. Il design piatto del bordo anteriore consente di inserire la pinza facilmente sotto il cibo, per sollevare e rigirare alimenti delicati come le verdure e il pesce, mentre l'impugnatura di precisione agevola lo spostamento di alimenti più pesanti, come un carré di costine. Il meccanismo di blocco automatico consente di chiudere la pinza per un utilizzo facile e veloce e uno stoccaggio compatto.
• Design piatto del bordo anteriore per un controllo preciso e una migliore manipolazione degli alimenti
• Design durevole, in acciaio inossidabile
• Impugnatura morbida progettata per una presa antiscivolo
• Meccanismo di blocco automatico per un utilizzo facile e veloce e un magazzinaggio compatto
• Lavabile in lavastoviglie per un'agevole pulizia
• L'anello di metallo consente di appenderla al barbecue
• 2 anni di garanzia
Griglia senza preoccuparti - il tuo barbecue sarà pulito in un batter d’occhio quando hai finito. Con il lato ruvido della pratica spugna potrai pulire la griglia, mentre con il lato morbido potrai pulire il coperchio, sia all’interno che all’esterno. I residui di cibo e il grasso spariranno in pochi secondi.
Trasforma il tuo barbecue in un vero girarrosto. Arrostisci lentamente un succulento pollo intero o tenerissime costole. Il girarrosto ruota delicatamente il cibo sopra la griglia di cottura, per una carne incredibilmente succulenta, direttamente nella tua cucina da giardino.
Compatibile con: Barbecue a gas della serie Genesis® II e Genesis® II LX 200 e 300
DIMENSIONI PRODOTTO
14,22CM H X 1,02CM L X 106,93CM P
DIMENSIONI IMBALLO
8,38CM H X 13,21CM L X 74,42CM P
MATERIALE
ASTA IN ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
SPIEDO E FERMACARNE LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS DELLA SERIE GENESIS® II E GENESIS® II LX 200 E 300
CARATTERISTICHE
I FERMACARNE SONO IDONEI SIA PER I TAGLI GRANDI SIA PER I TAGLI PIÙ PICCOLI DI CARNE
ALBERO IN ACCIAIO INOX, FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Griglia gamberetti e capesante nel comfort del tuo giardino. Cucina le verdure e la tua bistecca contemporaneamente. Utilizza il piatto di cottura Deluxe per infondere nel tuo cibo l’inconfondibile sapore della grigliatura.
Per gli amanti della carne e del pesce alla griglia… e non solo!
Prodotto totalmente in Italia.
Bistecchiera con resistenza corazzata inox, impugnatura con materiale isolante termico, interruttore unipolare 16/A luminoso a bilanciere, piedini in gomma siliconica, vassoio in acciaio inox.
Realizzata con materiali di alta qualità per una totale resistenza alle abrasioni e ai graffi.
La bistecchiera G6, con doppia griglia per la cottura di spiedini, pesce, hamburger di carne e verdure, che permette di girare facilmente i cibi senza farli cadere.
Grazie alla bistecchiera G6 la maggior parte del grasso contenuto nei cibi viene rimosso e raccolto nel vassoio e avrai una cottura sana, senza grassi aggiunti mantenendo intatto il sapore dei cibi.
Il vassoio può essere riempito con acqua evitando così che il grasso che cola si attacchi e provochi fumo.
La bistecchiera G6 è costruita in modo da rendere molto semplici le operazioni di pulizia ed è completamente smontabile come il vassoio per la raccolta del grasso perché realizzato in metallo al contrario di quelli in plastica più difficili da sgrassare. In poco tempo avrai la tua bistecchiera G6 di nuovo pronta di nuovo all’uso!
Modelo: BISTECCHIERA G6
Dimensioni ingombro: L33 P48 H11
Alimentazione: 220V
Potenza: 1900 W
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Aggiungi un pizzico di sapore affumicato al tuo pesce o pollame, per un piatto leggero ma delizioso. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più intrigante e gustoso.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Manzo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di manzo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di manzo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di manzo americane come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di manzo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 33,53CM L X 42,42CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,4CM H X 11,18CM L X 40,13CM P
MATERIALE
CORDIERITE
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
PULIRE CON UNA SPAZZOLA E RISCIACQUARE IN ACQUA, SENZA DETERGENTE
Realizzato in ferro.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo antitaglio e traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuocispiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 480 mm (556 cm²)
Realizzato in ferro.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo antitaglio, traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuocispiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 114 x 990 mm (1128 cm²)