Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
LAKYRUBPOL
10 Articoli
Scheda tecnica
Colore
nero
Video URL
Etichetta Prodotto Nuovo
Etichetta Prodotto In Offerta
File
Vendibile
1
Testo per prezzo
Potenza in KW
15 KW IDRO
COLORE
ACQUA MARINA/CHAMPAGNE
NUMERO
36
Nuovo prodotto
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Una griglia di cottura pulita impedisce che il delicato pesce con le verdure che cucinerai oggi sia contaminato dai residui della bistecca che hai cucinato ieri. Usa la spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
DIMENSIONI PRODOTTO
2,79CM H X 18,03CM L X 55,37CM P
DIMENSIONI IMBALLO
2,79CM H X 18,03CM L X 55,37CM P
CARATTERISTICHE
L’AMPIA TESTA DELLA SPAZZOLA CONSENTE DI PULIRE LE GRANDI SUPERFICI IN MODO RAPIDO ED EFFICIENTE
I LATI PIÙ CORTI POSSONO ESSERE UTILIZZATI PER I BORDI E PER RIMUOVERE I DETRITI TRA LE GRIGLIE
LE SPESSE SETOLE IN ACCIAIO INOSSIDABILE RESISTONO ALL’USURA
LA MANIGLIA ERGONOMICA CONSENTE DI CONTROLLARE AGEVOLMENTE LA SPAZZOLA E DI APPLICARE LA GIUSTA PRESSIONE QUANDO SI PULISCONO LE GRIGLIE DI COTTURA
Tira fuori il meglio dal tuo barbecue, con la pioggia e con il sole... e magari anche la neve. Progettato per proteggere e pulire le parti esterne in acciaio inossidabile del tuo barbecue, il detergente per acciaio inox farà brillare il tuo barbecue e te stesso quando gli amici affamati arriveranno per gustare i tuoi manicaretti.
Ingredienti: Olio minerale bianco
Detergent decree: Idrocarburi alifatici >30%
DIMENSIONI IMBALLO
25CM H X 5,5CM L X 7,7CM P
MATERIALE
PLASTICA
CARATTERISTICHE
CONTENITORE DI FACILE USO
SPRUZZA DA QUALSIASI ANGOLAZIONE
PER RISULTATI SEMPRE PERFETTI E PROTEGGERE LE PARTI IN ACCIAIO INOSSIDABILE
RISPETTOSO DELL’AMBIENTE
300ML
I porta spiedini sono stati pensati per occupare il minor spazio possibile e per essere facilmente lavabili. L’elemento in acciaio è completamente forato per permettere di eliminare facilmente i residui di grasso, e inoltre in questo modo può essere impilato per ridurre l’ingombro. Per evitare che il grasso possa entrare a contatto con la base in legno è stata inserita una vaschetta usa e getta in alluminio.
Cene gustose e leggere in famiglia o con amici!
Prodotto totalmente in Italia.
Bistecchiera con resistenza corazzata inox, impugnatura con materiale isolante termico, interruttore unipolare 16/A luminoso a bilanciere, piedini in gomma siliconica, vassoio in acciaio inox.
Maneggevole e facile da utilizzare, materiali di alta qualità e massima resistenza a graffi e abrasioni.
La bistecchiera G10, ha un design moderno ed essenziale con doppia griglia a libro girevole che permette di girare con facilità i cibi, anche i più piccoli e delicati, senza rovinarli e farli cadere, ideale per la cottura di spiedini, pesce, hamburger di carne e verdure.
Grazie alla bistecchiera G10 la maggior parte del grasso contenuto nei cibi viene rimosso e raccolto nel vassoio e avrai una cottura sana, senza grassi aggiunti mantenendo intatto il sapore dei cibi.
Bistecchiera adatta anche per gli ambienti chiusi, il vassoio può essere riempito con acqua evitando il diffondersi di fumi e cattivi odori.
La bistecchiera G10 è costruita in modo da rendere molto semplici le operazioni di pulizia ed è completamente smontabile come il vassoio per la raccolta del grasso perché realizzato in metallo al contrario di quelli in plastica più difficili da sgrassare. In poco tempo avrai la tua bistecchiera G10 di nuovo pronta di nuovo all’uso!
Modelo: BISTECCHIERA G10
Dimensioni ingombro: L49 P51 H13
Alimentazione: 220V
Potenza: 2600 W
Questa spazzola per griglie a tre lati è ideale per rimuovere il grasso e i detriti dalle griglie di cottura di tutte le dimensioni. L'impugnatura offre una presa sicura quando si rimuove il cibo attaccato o si puliscono spazi ristretti. Usa questa spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo barbecue duri di più e il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
• Il design della spazzola con setole su 3 lati consente di pulire facilmente e rapidamente le aree più grandi
• I lati più corti possono essere utilizzati per i bordi e per rimuovere i detriti tra le griglie
• L'impugnatura confortevole consente di fare più leva durante la rimozione dello sporco più ostinato
• 30 cm di lunghezza per raggiungere tutte le aree della griglia
• Anello per appendere e riporre facilmente la spazzola
• 2 anni di garanzia
Questo elegante barbecue a gas in acciaio inox, a tre fuochi offre un'ampia zona per grigliare, un bruciatore laterale per le salse di accompagnamento, comodi ripiani laterali per appoggiare i vassoi e le griglie Gourmet Barbecue System, per ottenere risultati straordinari e le caratteristiche striature della griglia. I comodi ganci portautensili e il carrello aperto sono perfetti per appendere e riporre gli accessori in modo che tutto ciò che serve sia a portata di mano
Aggiungi un ricco sapore di hickory alla tua punta di petto o selvaggina. Sperimenta aggiungendo chips per l’affumicatura aromatizzate, trasformando la tua ricetta in un capolavoro ancora più gustoso.
CARATTERISTICHE
RICCO SAPORE, LEGGERMENTE DOLCE
CONFEZIONE DI 1,5 KG
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Manzo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di manzo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di manzo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di manzo americane come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di manzo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
La paglietta per piastra rimuove i residui di cibo e protegge la superficie delle piastre. Versa il detergente nell'impugnatura, inizia a strofinare e il sapone uscirà un po' alla volta con una semplice pressione sulla maniglia
CARATTERISTICHE
RIMUOVE I RESIDUI DI CIBO PROTEGGENDO LA SUPERFICIE DELLE PIASTRE
PAGLIETTA RESISTENTE
LA TESTA PUÒ ESSERE FACILMENTE RIMOSSA E SOSTITUITA
DIMENSIONI PRODOTTO
21,34CM H X 33,02CM L X 40,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,91CM H X 14,48CM L X 41,4CM P
MATERIALE
GHISA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
Prepara il barbecue e prenditi una pausa per goderti una serata di libertà. Metti l’arrosto di maiale, il pollo o il cosciotto di agnello sullo spiedo del girarrosto e lascialo cuocere sotto il coperchio mentre tu ti rilassi con la famiglia e gli amici. Presto servirai carne succulenta, tenera e uniformemente grigliata.
Compatibile con: Barbecue a gas della serie Genesis® II e Genesis® II LX 400 e 600
MATERIALE
ACCIAIO INOSSIDABILE; PLASTICA; ELETTRONICA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE A MANO - SPIEDO, LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE - SOLO I FERMACARNE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS DELLA SERIE GENESIS® II E GENESIS® II LX 400 E 600
CARATTERISTICHE
INCLUDE SPIEDO IN ACCIAIO INOX, FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
Prepara un veloce e leggero piatto asiatico direttamente nel giardino di casa tua. Sperimenta nuove spezie e saporiti sughetti. Cucina un’autentica zuppa giapponese o usa il wok per scottare deliziose fettine di carne marinata. Il wok Gourmet BBQ System ti offre tutto il divertimento e le infinite opportunità dello stir-fry direttamente nel giardino di casa tua.
Metti gli antipasti sulla griglia mentre prepari la tua bistecca. Una volta che le capesante sono dorate e gli stuzzichini sono pronti per essere serviti, utilizza il supporto alza griglia Gourmet BBQ System per sostituire la griglia centrale con una griglia per rosolatura e cuocere il piatto principale. Il supporto alza griglia consente di sollevare in modo facile e sicuro la griglia GBS incandescente per continuare a cucinare e sfamare i tuoi ospiti.
I porta spiedini sono stati pensati per occupare il minor spazio possibile e per essere facilmente lavabili. L’elemento in acciaio è completamente forato per permettere di eliminare facilmente i residui di grasso, e inoltre in questo modo può essere impilato per ridurre l’ingombro. Per evitare che il grasso possa entrare a contatto con la base in legno è stata inserita una vaschetta usa e getta in alluminio.
Scotta cipolle, peperoni o altri piccoli contorni e cucina anche la bistecca. Il cestino di cottura Premium può contenere una grande quantità di verdure, frutta e gamberi, impartendo al tuo cibo l’inconfondibile sapore della griglia.
DIMENSIONI PRODOTTO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
DIMENSIONI IMBALLO
2,79CM H X 26,42CM L X 36,58CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE
COMPATIBILE CON
TUTTI I BARBECUE A GAS WEBER® Q 300/3000 E PIÙ GRANDI E BARBECUE A CARBONE DI 47 CM E PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
IDEALE PER LE VERDURE E I PICCOLI TAGLI DI CARNE
L’ESCLUSIVO DESIGN BREVETTATO PREVIENE LA DEFORMAZIONE