Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Aggiungi sapore al tuo menu e una scintilla alla tua vita. Il barbecue a gas Spirit Original E-310 è ideale per intrattenere un piccolo gruppo di amici o la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia. Metti i vassoi e le spezie sui ripiani laterali e li avrai sempre a portata di mano quando ne hai bisogno.
Questa spazzola per griglie a tre lati è ideale per rimuovere il grasso e i detriti dalle griglie di cottura di tutte le dimensioni. L'impugnatura offre una presa sicura quando si rimuove il cibo attaccato o si puliscono spazi ristretti. Usa questa spazzola per pulire le griglie prima di ogni utilizzo in modo che il tuo barbecue duri di più e il tuo prossimo pasto sia delizioso tanto quanto quello che hai appena cucinato.
• Il design della spazzola con setole su 3 lati consente di pulire facilmente e rapidamente le aree più grandi
• I lati più corti possono essere utilizzati per i bordi e per rimuovere i detriti tra le griglie
• L'impugnatura confortevole consente di fare più leva durante la rimozione dello sporco più ostinato
• 30 cm di lunghezza per raggiungere tutte le aree della griglia
• Anello per appendere e riporre facilmente la spazzola
• 2 anni di garanzia
Diventa un maestro della griglia con il barbecue a gas Spirit II E-310 GBS. Questo barbecue a tre bruciatori è dotato di una spaziosa area di cottura e comodi ripiani laterali per i piatti di portata e ganci per appendere pinze e spatole. Con il potente sistema di cottura GS4 e la compatibilità con iGrill, diventerai il re del BBQ in un batter d’occhio.
DIMENSIONI PRODOTTO
21,34CM H X 33,02CM L X 40,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,91CM H X 14,48CM L X 41,4CM P
MATERIALE
GHISA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
Controlla il grado di cottura della tua bistecca senza doverla tagliare. Il termometro a lettura istantanea offre una lettura digitale della temperatura veloce e precisa. Indipendentemente dal grado di cottura che preferisci, non lasciare nulla al caso.
CARATTERISTICHE
LETTURE RAPIDE E PRECISE, IN FAHRENHEIT O CELSIUS
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Cuoci Arrosticini con Barbecue a Carbone 140 cm Lisa Luxury Milano Grill 100+40
La linea Steel omaggia la città di Milano, sinonimo di design. I cuocispiedini sono realizzati con una monoparete con profilo anti taglio. Il montaggio avviene in maniera rapida grazie ai piedi con sistema a baionetta.
I cuocispiedini con Grill rappresentano la vera novità, grazie al kit acessorio, il braciere può essere utilizzato anche come barbecue.
Inoltre la posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini senza il rischio di urtare il braciere con le mani.
Area di cottura del cuocispiedini: 114 x 990 mm (1128 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto della Confezione
1 x Cuocispiedini + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Griglia acquistabile separatamente
Griglia gamberetti e capesante nel comfort del tuo giardino. Cucina le verdure e la tua bistecca contemporaneamente. Utilizza il piatto di cottura Deluxe per infondere nel tuo cibo l’inconfondibile sapore della grigliatura.
Prepara le bistecche e lascia che il profumo del legno abbracci il giardino mentre il barbecue si riscalda. Contenente legno di faggio, carpino, betulla e rovere, il carbone Weber si accende rapidamente, diventa caldissimo e conferisce un sapore distinto e delizioso a tutto il cibo sul tuo barbecue.
Svegliati la mattina presto e vai in giardino per goderti l’aria fresca e il rilassante silenzio. Cosa c’è di meglio? Apri la porta, accendi il barbecue e prepara una deliziosa colazione sulla piastra Gourmet BBQ System. La piastra si riscalda rapidamente e in modo uniforme ed è perfetta per cucinare morbide frittelle, croccanti hash brown, delizioso toast alla francese e una succulenta pancetta.
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 30,48CM L X 38,61CM P
DIMENSIONI IMBALLO
40,13CM H X 6,6CM L X 38,86CM P
MATERIALE
GHISA SMALTATA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE SOLO A MANO
CARATTERISTICHE
LA PIASTRA IN GHISA SMALTATA OFFRE UN’ECCEZIONALE RITENZIONE E DISTRIBUZIONE DEL CALORE, ASSICURANDO UNA COTTURA SEMPRE UNIFORME
COMPATIBILE CON LA GRIGLIA DI COTTURA GOURMET BBQ SYSTEM, RESTA IN POSIZIONE DURANTE LA COTTURA
Spostare e rigirare il cibo sul barbecue è facile con la Pinza per barbecue Precision. In acciaio inox e dotate di impugnatura soft-touch, offrono un controllo completo grazie alla presa altamente confortevole. Il design piatto del bordo anteriore consente di inserire la pinza facilmente sotto il cibo, per sollevare e rigirare alimenti delicati come le verdure e il pesce, mentre l'impugnatura di precisione agevola lo spostamento di alimenti più pesanti, come un carré di costine. Il meccanismo di blocco automatico consente di chiudere la pinza per un utilizzo facile e veloce e uno stoccaggio compatto.
• Design piatto del bordo anteriore per un controllo preciso e una migliore manipolazione degli alimenti
• Design durevole, in acciaio inossidabile
• Impugnatura morbida progettata per una presa antiscivolo
• Meccanismo di blocco automatico per un utilizzo facile e veloce e un magazzinaggio compatto
• Lavabile in lavastoviglie per un'agevole pulizia
• L'anello di metallo consente di appenderla al barbecue
• 2 anni di garanzia
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Questo elegante barbecue a gas in acciaio inox, a tre fuochi offre un'ampia zona per grigliare, un bruciatore laterale per le salse di accompagnamento, comodi ripiani laterali per appoggiare i vassoi e le griglie Gourmet Barbecue System, per ottenere risultati straordinari e le caratteristiche striature della griglia. I comodi ganci portautensili e il carrello aperto sono perfetti per appendere e riporre gli accessori in modo che tutto ciò che serve sia a portata di mano
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
POTENZA BRUCIATORI: (KW)
2,1
DIMENSIONI - COPERCHIO CHIUSO (CENTIMETRI)
36,9CM H X 53,4CM L X 31CM P
AREA DI COTTURA (CENTIMETRI)
41 X 26
BRUCIATORI IN ACCIAIO INOX
1
TIPO COMBUSTIBILE
GAS GPL (CARTUCCIA MONOUSO VENDUTA SEPARATAMENTE)
MANIGLIE IN NYLON RINFORZATO CON FIBRE DI VETRO
1
CARATTERISTICHE
GRIGLIA DI COTTURA IN ACCIAIO SMALTATO
ACCENSIONE PIEZOELETTRICA
GAMBE PLACCATE IN ACCIAIO GIREVOLI PER BLOCCARE IL COPERCHIO IN POSIZIONE PER IL TRASPORTO
BRACIERE E COPERCHIO IN ACCIAIO SMALTATO
Gira gli hamburger e le salsicce o tieni ben ferma la tua punta di petto per affettarla uniformemente. La spatola angolata, le pinze bloccabili e la robusta forchetta del set di utensili Premium sono tre elementi essenziali per le grigliate di tutti i giorni, in un unico kit.