Cuoce in tempi relativamente brevi, assorbe due terzi in meno della potenza di un normale forno. 800 watt contro 2500 watt favorendo un risparmio notevole di energia elettrica.
Prodotto totalmente in Italia.
Fornetto con due resistenze corazzate inox, una inferiore e l’altra superiore, gestibili in maniera indipendente. Provvisto di rete per protezione termica.
Cavallo di battaglia è il CUOCI 8, forno elettrico che cuoce con una potenza pari a 800, 400 watt sulla resistenza inferiore e 400 watt sul cielo del forno che possono essere inserite separatamente per perfezionare la cottura. Il volume del forno e la potenza delle resistenze fanno si che la temperature non salga oltre i 220°, pertanto la temperatura rimane costante nel tempo, cosa diversa sarebbe stata se avesse avuto un termostato che spegne e accende il forno al raggiungimento della temperatura impostata.
Questo fatto e la ragione per cui la cottura dei dolci risulta eccezionale, paragonata a quella di un forno a legna.
Le resistenze si attivano con due interruttori luminosi, la protezione in rete anti ustione, nel toglierla, disinserisce l’alimentazione tramite la levetta posta dietro al cruscotto.
L’uso degli accessori a richiesta ne amplia notevolmente l’utilizzo. Ottimo non solo per la cottura di arrosti in genere (pollo, faraona, coniglio, cacciagione, pesce e ortaggi) ma anche di primi piatti (lasagne, cannelloni…) e di dolci (pizza, crostate…). La cottura può venire con un solo vassoio oppure con due vassoi utilizzando la griglia di rialzo come accessorio, questa si può utilizzare per appoggiare carni contenenti grassi il cui condimento può colare nel vassoio sottostante in cui si possono porre ad esempio delle patate a cuocere. Con la griglia di rialzo si può cuocere la carne facendo scolare tutto il grasso nel vassoio con il risultato di avere una cottura priva di grassi. Un’altra opportunità del CUOCI 8 è quella di poter scaldare o cucinare con pentole più piccole utilizzando la riduzione triangolare.
Nome di questo forno CUOCI 8 perché riesce a cuocere in tempi relativamente brevi con l’utilizzo di una potenza assorbita di appena 800 watt contro una potenza richiesta di un normale forno di circa 2500 watt, due terzi in meno, grazie alla capacità di concentrare al centro buona parte del calore tramite il riflesso della parete interna della cupola del forno.
Altro aspetto utile del CUOCI 8 è dato dal fatto che si può utilizzare all’esterno in balcone o in giardino, specie nelle giornate più calde del periodo estivo. All’interno può essere appoggiato sul piano cottura, per terra o sopra un piano non soggetto a deteriorarsi con il calore, per esempio piano in muratura con sopra una lastra di marmo oppure all’interno del forno tradizionale. La sua praticità quindi consente l’uso anche in vacanza, al mare, in montagna, in campeggio ecc.
N.B. Il forno è dotato di un termofusibile che se per ragioni anomale dovesse superare la temperatura dei 240° si interrompe e blocca l’alimentazione del forno.
Modelo: FORNO EC800
Dimensioni ingombro: Diametro 42, Altezza 28
Alimentazione: 220V
Potenza: 400+400 W, 50 Hz
Cuoce in tempi relativamente brevi, assorbe due terzi in meno della potenza di un normale forno. 800 watt contro 2500 watt favorendo un risparmio notevole di energia elettrica.
Prodotto totalmente in Italia.
Fornetto con due resistenze corazzate inox, una inferiore e l’altra superiore, gestibili in maniera indipendente. Provvisto di rete per protezione termica.
Cavallo di battaglia è il CUOCI 8, forno elettrico che cuoce con una potenza pari a 800, 400 watt sulla resistenza inferiore e 400 watt sul cielo del forno che possono essere inserite separatamente per perfezionare la cottura. Il volume del forno e la potenza delle resistenze fanno si che la temperature non salga oltre i 220°, pertanto la temperatura rimane costante nel tempo, cosa diversa sarebbe stata se avesse avuto un termostato che spegne e accende il forno al raggiungimento della temperatura impostata.
Questo fatto e la ragione per cui la cottura dei dolci risulta eccezionale, paragonata a quella di un forno a legna.
Le resistenze si attivano con due interruttori luminosi, la protezione in rete anti ustione, nel toglierla, disinserisce l’alimentazione tramite la levetta posta dietro al cruscotto.
L’uso degli accessori a richiesta ne amplia notevolmente l’utilizzo. Ottimo non solo per la cottura di arrosti in genere (pollo, faraona, coniglio, cacciagione, pesce e ortaggi) ma anche di primi piatti (lasagne, cannelloni…) e di dolci (pizza, crostate…). La cottura può venire con un solo vassoio oppure con due vassoi utilizzando la griglia di rialzo come accessorio, questa si può utilizzare per appoggiare carni contenenti grassi il cui condimento può colare nel vassoio sottostante in cui si possono porre ad esempio delle patate a cuocere. Con la griglia di rialzo si può cuocere la carne facendo scolare tutto il grasso nel vassoio con il risultato di avere una cottura priva di grassi. Un’altra opportunità del CUOCI 8 è quella di poter scaldare o cucinare con pentole più piccole utilizzando la riduzione triangolare.
Nome di questo forno CUOCI 8 perché riesce a cuocere in tempi relativamente brevi con l’utilizzo di una potenza assorbita di appena 800 watt contro una potenza richiesta di un normale forno di circa 2500 watt, due terzi in meno, grazie alla capacità di concentrare al centro buona parte del calore tramite il riflesso della parete interna della cupola del forno.
Altro aspetto utile del CUOCI 8 è dato dal fatto che si può utilizzare all’esterno in balcone o in giardino, specie nelle giornate più calde del periodo estivo. All’interno può essere appoggiato sul piano cottura, per terra o sopra un piano non soggetto a deteriorarsi con il calore, per esempio piano in muratura con sopra una lastra di marmo oppure all’interno del forno tradizionale. La sua praticità quindi consente l’uso anche in vacanza, al mare, in montagna, in campeggio ecc.
N.B. Il forno è dotato di un termofusibile che se per ragioni anomale dovesse superare la temperatura dei 240° si interrompe e blocca l’alimentazione del forno.
Modelo: FORNO EC800
Dimensioni ingombro: Diametro 42, Altezza 28
Alimentazione: 220V
Potenza: 400+400 W, 50 Hz
Cuoce in tempi relativamente brevi, assorbe due terzi in meno della potenza di un normale forno. 800 watt contro 2500 watt favorendo un risparmio notevole di energia elettrica.
Prodotto totalmente in Italia.
Fornetto con due resistenze corazzate inox, una inferiore e l’altra superiore, gestibili in maniera indipendente. Provvisto di rete per protezione termica.
Cavallo di battaglia è il CUOCI 8, forno elettrico che cuoce con una potenza pari a 800, 400 watt sulla resistenza inferiore e 400 watt sul cielo del forno che possono essere inserite separatamente per perfezionare la cottura. Il volume del forno e la potenza delle resistenze fanno si che la temperature non salga oltre i 220°, pertanto la temperatura rimane costante nel tempo, cosa diversa sarebbe stata se avesse avuto un termostato che spegne e accende il forno al raggiungimento della temperatura impostata.
Questo fatto e la ragione per cui la cottura dei dolci risulta eccezionale, paragonata a quella di un forno a legna.
Le resistenze si attivano con due interruttori luminosi, la protezione in rete anti ustione, nel toglierla, disinserisce l’alimentazione tramite la levetta posta dietro al cruscotto.
L’uso degli accessori a richiesta ne amplia notevolmente l’utilizzo. Ottimo non solo per la cottura di arrosti in genere (pollo, faraona, coniglio, cacciagione, pesce e ortaggi) ma anche di primi piatti (lasagne, cannelloni…) e di dolci (pizza, crostate…). La cottura può venire con un solo vassoio oppure con due vassoi utilizzando la griglia di rialzo come accessorio, questa si può utilizzare per appoggiare carni contenenti grassi il cui condimento può colare nel vassoio sottostante in cui si possono porre ad esempio delle patate a cuocere. Con la griglia di rialzo si può cuocere la carne facendo scolare tutto il grasso nel vassoio con il risultato di avere una cottura priva di grassi. Un’altra opportunità del CUOCI 8 è quella di poter scaldare o cucinare con pentole più piccole utilizzando la riduzione triangolare.
Nome di questo forno CUOCI 8 perché riesce a cuocere in tempi relativamente brevi con l’utilizzo di una potenza assorbita di appena 800 watt contro una potenza richiesta di un normale forno di circa 2500 watt, due terzi in meno, grazie alla capacità di concentrare al centro buona parte del calore tramite il riflesso della parete interna della cupola del forno.
Altro aspetto utile del CUOCI 8 è dato dal fatto che si può utilizzare all’esterno in balcone o in giardino, specie nelle giornate più calde del periodo estivo. All’interno può essere appoggiato sul piano cottura, per terra o sopra un piano non soggetto a deteriorarsi con il calore, per esempio piano in muratura con sopra una lastra di marmo oppure all’interno del forno tradizionale. La sua praticità quindi consente l’uso anche in vacanza, al mare, in montagna, in campeggio ecc.
N.B. Il forno è dotato di un termofusibile che se per ragioni anomale dovesse superare la temperatura dei 240° si interrompe e blocca l’alimentazione del forno.
Modelo: FORNO EC800
Dimensioni ingombro: Diametro 42, Altezza 28
Alimentazione: 220V
Potenza: 400+400 W, 50 Hz
Griglia gamberetti e capesante nel comfort del tuo giardino. Cucina le verdure e la tua bistecca contemporaneamente. Utilizza il piatto di cottura Deluxe per infondere nel tuo cibo l’inconfondibile sapore della grigliatura.
Realizzato in ferro.
Dotato di doppio fondo per favorire la circolazione dell’aria e facilitare l’eliminazione della cenere
Pareti con profilo antitaglio e traforate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che autoalimenta la brace.
Montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto autobloccante a baionetta che non richiede attrezzi.
Facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato.
Senza gambe, il cuocispiedini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
Area di cottura del cuocispiedini: 116 x 480 mm (556 cm²)
Prepara il barbecue e prenditi una pausa per goderti una serata di libertà. Metti l’arrosto di maiale, il pollo o il cosciotto di agnello sullo spiedo del girarrosto e lascialo cuocere sotto il coperchio mentre tu ti rilassi con la famiglia e gli amici. Presto servirai carne succulenta, tenera e uniformemente grigliata.
Compatibile con: Barbecue a gas della serie Genesis® II e Genesis® II LX 400 e 600
MATERIALE
ACCIAIO INOSSIDABILE; PLASTICA; ELETTRONICA
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE A MANO - SPIEDO, LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE - SOLO I FERMACARNE
COMPATIBILE CON
BARBECUE A GAS DELLA SERIE GENESIS® II E GENESIS® II LX 400 E 600
CARATTERISTICHE
INCLUDE SPIEDO IN ACCIAIO INOX, FERMACARNE, MANICO E MINUTERIA
È sempre il cibo a parlare, vero, ma un po’ di eleganza non guasta mai. Immedesimati nel ruolo di vero maestro della griglia indossando un Grembiule Weber. Potrai mettere tutti i tuoi utensili nelle profonde tasche e la fettuccia al collo può essere regolata per una vestibilità personalizzata.
Materiale: 100 % cotone
Prepara le bistecche e lascia che il profumo del legno abbracci il giardino mentre il barbecue si riscalda. Contenente legno di faggio, carpino, betulla e rovere, il carbone Weber si accende rapidamente, diventa caldissimo e conferisce un sapore distinto e delizioso a tutto il cibo sul tuo barbecue.
Cuoci Arrosticini con Barbecue a Carbone 140 cm Lisa Luxury Milano Grill 100+40
La linea Steel omaggia la città di Milano, sinonimo di design. I cuocispiedini sono realizzati con una monoparete con profilo anti taglio. Il montaggio avviene in maniera rapida grazie ai piedi con sistema a baionetta.
I cuocispiedini con Grill rappresentano la vera novità, grazie al kit acessorio, il braciere può essere utilizzato anche come barbecue.
Inoltre la posizione decentrata del braciere consente di sfruttare tutta lunghezza del canale per gli spiedini senza il rischio di urtare il braciere con le mani.
Area di cottura del cuocispiedini: 114 x 990 mm (1128 cm²)
Area di cottura del braciere: 280 x 370 mm (1036 cm²)
Contenuto della Confezione
1 x Cuocispiedini + Grill
4 x Gambe con sistema di montaggio a baionetta
Griglia acquistabile separatamente
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 33,53CM L X 42,42CM P
DIMENSIONI IMBALLO
41,4CM H X 11,18CM L X 40,13CM P
MATERIALE
CORDIERITE
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
PULIRE CON UNA SPAZZOLA E RISCIACQUARE IN ACQUA, SENZA DETERGENTE
La paglietta per piastra rimuove i residui di cibo e protegge la superficie delle piastre. Versa il detergente nell'impugnatura, inizia a strofinare e il sapone uscirà un po' alla volta con una semplice pressione sulla maniglia
CARATTERISTICHE
RIMUOVE I RESIDUI DI CIBO PROTEGGENDO LA SUPERFICIE DELLE PIASTRE
PAGLIETTA RESISTENTE
LA TESTA PUÒ ESSERE FACILMENTE RIMOSSA E SOSTITUITA
Aggiungi un delizioso sapore affumicato ai tuoi cibi grigliati. Infondi alle pietanze uno stuzzicante aroma di hickory, mela, faggio o ciliegia. Posiziona l'affumicatoio universale direttamente sopra la griglia di cottura e trasforma il tuo barbecue a carbone o a gas in un affumicatoio per dare alla carne, alle verdure o ai formaggi quel meraviglioso profumo che ti fa venire l'acquolina in bocca
DIMENSIONI PRODOTTO
5,08CM H X 11,94CM L X 24,64CM P
DIMENSIONI IMBALLO
24,89CM H X 6,1CM L X 11,94CM P
MATERIALE
ACCIAIO INOX
ISTRUZIONI PER LA PULIZIA
LAVARE A MANO
COMPATIBILE CON
SERIE WEBER® Q200/2000 E BARBECUE A GAS PIÙ GRANDI
CARATTERISTICHE
COMPATIBILE CON TUTTI I BARBECUE PER AFFUMICARE SOPRA LE GRIGLIE DI COTTUR
Tutti e 3 i Laky Rub: Pollo, Maiale e Manzo. La nuova frontiera del Barbecue per rendere uniche le vostre grigliate.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.
Ma anche con carni di pollo quali collo, petto, ali, cosce e codrione e tagli di carne di manzo americana come Roastbeef, BBQ Beef Ribs, T- Bone Steak e Ribeye ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Costata, Filetto e tagliata.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Pollo:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di pollo non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di pollo trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto eccezionale su tagli di carne italiana come collo, petto, ali, cosce e codrione.
Con la marinatura a secco, i tuoi tagli di carne di pollo non dovranno subire marinature che prevedono l’ammollo in sostanze liquide ed oleose. Il sapore intenso e l’odore invitante, tuttavia, si conserveranno alla perfezione, protetti dalla corazza formata dalle spezie.
Il rub, infatti, non solo permette alla carne di acquisire deliziose sfumature di gusto che ne vivacizzano il sapore, ma va a creare una crosticina esterna che isola l’alimento durante la cottura, evitando la dispersione dei succhi dai tessuti che, in questo modo, restano umidi e morbidi, conservando intatte le caratteristiche nutrizionali e di bontà.
Aggiungi sapore al tuo menu e una scintilla alla tua vita. Il barbecue a gas Spirit Original E-310 è ideale per intrattenere un piccolo gruppo di amici o la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia. Metti i vassoi e le spezie sui ripiani laterali e li avrai sempre a portata di mano quando ne hai bisogno.
Il combustibile perfetto per la tua carne. Con i bricchetti Weber partirai alla grande, con un’accensione rapida e facile e una lunga durata. 100% naturali senza aggiunta di sostanze chimiche... gusterai solo il sapore del tuo capolavoro.
Laky Rub è un mix di spezie selezionate per una marinatura a secco di qualità.
Come utilizzare Laky Rub per carne di Maiale:
Ricorpri il pezzo di carne destinato alla brace con il trito di spezie e massaggialo affinchè le fibre ne assorbano il sapore e ne restino impregnate.
Il massaggio va eseguito con cura, utilizzando in maniera meticolosa i polpastrelli ed i palmi delle mani, esercitando una pressione moderata con movimenti circolari.
Il massaggio, lento e costante, deve proseguire finchè la carne di maiale non sia completamente cosparsa dalle spezie; per agevolare l’operazione è consigliabile praticare piccole incisioni sulla superficie dell’alimento, cosa che favorisce l’assorbimento degli aromi, soprattutto in caso di pezzi di notevole spessore.
Una volta che la carne stata interamente ricoperta dal mix di spezie odoroso, deve essere avvolta nella pellicola trasparente da cucina, riposta in una teglia lasciata in frigo a riposare per almeno due ore, meglio ancora se per un’intera notte.
Dopo questo trattamento, la carne di maiale trattata con Laky Rub è pronta per essere cucinata sul barbecue, dove, con la cottura, inizierà a pervadere l’atmosfera con il suo seducente profumo.
Il rubbing è un prodotto ottimo per insaporire le carni di maiale americane come Porkchop, Porkneck steak, Pork tenderloin, Pork ribs, Pulled Pork, Pork shank, Bacon ma è eccezionale anche su tagli di carne italiana come Lombata, Guanciale, Costine, Capocollo, Carrè, Spalla, Pancetta, Coscia, Musetto e Orecchie.